Боевики увеличили огневую активность: 61 обстрел за сутки

Укрзализныця ввела тайные тарифы? (фото)

Лавров рассказал, как дипломаты США надевали парики и переодевались в женщин

Эксперт о том, как Трамп и Путин поделят мир: Об Украине речь не идет

Эксперты рассчитали: доллар может дотянуть до 65 гривен

Киевлянка в шоке от платежки за отопление: 8000 грн за 88 кв. м

В НАТО высказались по поводу нового Кабмина

15.04.2016 21:42 | Политика | Просмотров: 32

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу договорились к Варшавскому саммиту Альянса подготовить Комплексный пакет помощи Украине, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Об этом шла речь сегодня на встрече Гройсмана и Вершбоу, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.
Сотрудничество с НАТО имеет важное значение в деятельности новосформированного Кабинета министров и для Украины в целом, подчеркнул руководитель правительства.
В свою очередь Вершбоу поздравил Гройсмана с назначением на должность премьера и созданием должности вице-премьер-министра по европейской и евроатлантической интеграции.
"Мы рассматриваем новое правительство как возможность дать новый толчок реформам", - сказал Вершбоу, отметив необходимость внедрения необходимых изменений во всех сферах жизни страны, в частности, в борьбе с коррупцией и реформированием сектора обороны и безопасности Украины в соответствии со стандартами НАТО.
"Вы должны иметь достаточно энергии и упорства, чтобы воплотить в жизнь реформы", - подчеркнул Вершбоу, обращаясь к членам нового правительства.
В этом контексте Гройсман и Вершбоу договорились об усилении поддержки реформ в секторе безопасности и обороны. С этой целью к Варшавскому саммиту НАТО, который состоится в июле, будет разработан Комплексный пакет помощи в соответствии с потребностями Украины.
Заместитель генерального секретаря НАТО выразил убеждение, что Варшавский саммит НАТО станет удобным "случаем привлечь внимание к тому прогрессу, которого Украина уже достигла, и продемонстрировать те устремления, которые Украина исповедует, чтобы воплотить реформы в жизнь".
Также стороны договорились возобновить работу Комиссии межведомственной координации по вопросам сотрудничества с НАТО.
"Украина в прошлом упустила очень много возможностей, давайте не потеряем их сегодня", - подчеркнул заместитель генерального секретаря НАТО.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика