В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В МВД пояснили, почему штурмуют Евромайдан именно ночью

14.12.2013 10:10 | Политика | Просмотров: 361

Силовики помогали расчистить территорию центра Киева, где находится митинг недовольных действиями украинской власти, именно ночью, чтобы не мешать проезду транспорта. Об этом заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД Олег Татаров в эфире Шустер LIVE, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

"Если проанализировать статистику. Я говорю по сотрудникам милиции. У нас в среднем за сутки несут правоохранители 5 тысяч службу в центральном районе города. Ночью это количество уменьшается - 2-2,5 тысячи", - сказал он.

"И для того, чтобы не нарушать нормальный уклад жизни, не мешать проезду транспорта, милиция выполняла операцию по исполнению решения суда именно ночью", - добавил Татаров.

Он также подчеркнул, что милиция не "применила силы и спецсредств". "Милиция выполняла решение суда", - отметил Татаров.

Как известно, 11 декабря примерно в 1 ночи милиция пыталась разрушить баррикады, установленные на Майдане Независимости. Однако эта попытка провалилась.

Утром силовики пытались освободить, занятое митингующими здание Киевской горадминистрации.

Силовики помогали расчистить территорию центра Киева, где находится митинг противников действий украинской власти, именно ночью, чтобы не мешать проезду транспорта.

Об этом заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД Олег Татаров в эфире Шустер LIVE, сообщает "Украинская правда".

"Если проанализировать статистику. Я говорю по сотрудникам милиции. У нас в среднем за сутки 5 тысяч правоохранителей несут службу в центральном районе города. Ночью это количество уменьшается – до 2-2,5 тысяч", - сказал он.

"И для того, чтобы не нарушать нормальный уклад жизни, не мешать проезду транспорта, милиция выполняла операцию по исполнению решения суда именно ночью", - добавил О.Татаров.

Он также подчеркнул, что милиция "не применила силы и спецсредств". "Милиция выполняла решение суда", - отметил замначальника главка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".