Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Совковый шабаш: экономист выдал правду о «покращеннях» сегодня

В МВД анонсировали «дела» на еще нескольких депутатов (видео)

18.09.2015 22:31 | Политика | Просмотров: 204

На следующей неделе в Верховную Раду будут внесены представления о лишении неприкосновенности еще нескольких депутатов.

Об этом заявил народный депутат Украины от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.uа.

По его словам, неприкосновенности могут лишиться не только те депутаты, которые есть в оппозиции, но и из партий правящей коалиции.

"Тогда каждый гражданин Украины, в том числе представители оппозиции, будут понимать, что есть баланс и у нас отвечают за свои действия", - сказал депутат.

Вместе с тем Геращенко отметил, что не знает, с кого именно будут снимать неприкосновенность. Нардеп также отметил, что он лично голосовал за снятие неприкосновенности с Мосийчука.

"После тех кадров, которые были показаны в Раде, нужно было предоставить возможность суду и прокуратуре решать судьбу Мосийчука", - объяснил свое решение Геращенко.

Как сообщалось ранее, 17 сентября Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука. Через некоторое время его задержали в здании ВР.

По информации Управления по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, Мосийчук подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом), ч. 2, 3 ст. 296 (хулиганство), ч. 1, 2 ст. 350 (угроза или насилие относительно служебного лица или гражданина, который исполняет гражданский долг), ч. 1 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов), ч. 1, 2 ст. 377 (угроза или насилие относительно судьи, народного заседателя или присяжного) УК Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона