Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

"Демократия - это тонкая материя. Мы этого не понимали" - российский режиссер

В стаж не зачисляется уход за пенсионером без медицинского заключения - Верховный суд

Пенсионеры и домохозяйки попали в зону риска: теперь им поможет только чудо

День независимости: малоизвестные традиции, которые вас удивят

В МИД отреагировали на запланированный визит Медведева в Крым

28.07.2019 21:48 | Политика | Просмотров: 138

Министерство иностранных дел (МИД) отреагировало на планы премьер-министра России Дмитрия Медведева посетить оккупированный Крым, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В украинском внешнеполитическом ведомстве выразили протест по поводу очередной поездки российского руководства на оккупированный Крымский полуостров. Также в министерстве назвали циничными планы Медведева принять участие в военном параде российского флота.

"Указанная поездка происходит вопреки неоднократным предостережениям со стороны Украины. Циничной является цель "визита" - участие в параде оккупационного флота России. Продолжаем придерживаться принципиальной позиции о недопустимости несогласованных с украинской стороной посещений российскими должностными лицами территории Украины в ее международно признанных границах, которая включает Автономную Республику Крым и город Севастополь", - говорится в комментарии МИД.

Кроме того, в министерстве подчеркнули, что в соответствии с нормами международного права ответственность за все негативные последствия, которые могут произойти из-за присутствия в Крыму оккупационной российской власти, полностью полагаются на государство-агрессора.

Отметим, российские СМИ сообщили, что российский премьер Медведев собирается посетить оккупированный Крым, чтобы принять участие в военном параде ко дню российского флота.

Напомним, ранее Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла Люксембургскую декларацию, частью которой стала резолюция с осуждением российской аннексии Крыма и милитаризации Черноморского региона.

РБК-Украина писало, что Совет Европейского союза в четверг, 20 июня, принял решение о продлении санкций против Российской Федерации за аннексию Крыма и Севастополя.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".