Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

В ЛНР пригрозили провести псевдовыборы уже в феврале

28.01.2016 19:44 | Политика | Просмотров: 1456

 

Террористы "ЛНР" рассматривают возможность проведения очередных псевдовыборов на оккупированных территориях Луганщины 21 февраля, поскольку украинские власти якобы уклоняются от своих обязательств.

Об этом заявил представитель террористов в контактной группе на переговорах в Минске Владислав Дейнего в ходе заседания "комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины" в Совете Федерации России, передает NewsOboz.org со ссылкой на РИА Новости.

По его словам, "ЛНР" сделала все, чтобы "Киев включился в выполнение Минских соглашений", касающихся проведения местных выборов на оккупированных территориях.

Дейнего также заявил, что февраль в качестве месяца проведения выборов был выбран с учетом необходимых затрат времени для проведения целого ряда мероприятий, таких, как подготовка законопроектов, рассмотрение, принятие, введение их в действие.

"Украина никаких обязательств на себя не принимала, но мы дали им шанс выполнить все эти мероприятия, исходя из действующих законодательств Украины и тех обязательств, которые Украина взяла на себя в рамках минского процесса. К сожалению, Украина не сделала даже полшага", - заявил представитель террористов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика