Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Путин о сбитом в Сирии российском Ил-20: Наш ответ заметят все

В Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог

В Крыму под домом Джемилева митинговали провокаторы

20.09.2015 20:30 | Политика | Просмотров: 330

В Бахчисарае (Крым) под домом одного из лидеров Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева пророссийские провокаторы устроили краткосрочную "акцию", во время которой окружили и заблокировали здание.

Об этом сообщает крымскотатарский издание QHA, передает NewsOboz.org.

"Дом лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева в Бахчисарае окружили представители так называемой самообороны (Крыма). Вокруг дома также начали собираться крымские татары. На место прибыли сотрудники полиции. После этого "самооборона" сняла "блокаду", - говорится в сообщении.

В свою очередь Айше Османова, которая проживает рядом с Джемилевым в Бахчисарае, рассказала о подробностях "митинга" возле здания лидера крымскотатарского народа.

"В 9:15 утра на моей улице собралось около 15-20 человек с мегафоном, с камерой и начали проводить свой протест против блокады перед домом Джемилева. Разрисовали ворота надписями "вон из Крыма" (наверное забыли, что его и так нет в Крыму) ... Развесили каие-то транспаранты на заборе, поставили перед собой мальчишку, который держал фото с изображением Джемилева, и забросали его тухлыми яйцами. В портрет не попали, но мальчишка весь как омлет стал", - отметила Османова.

По ее словам, за 15 минут участники акции разошлись, и на этом "спектакль" завершился.

Полиция, по словам Османовой, прибывшая на место происшествия, якобы ничего не знала о запланированной акции, несмотря на то, что накануне у дома Джемилева целый день стоял патруль полиции.

При этом российское прокремлевского РИА Новости также сообщил о "митинге" под домом Джемилева.

"Более 100 крымских татар пикетируют в Бахчисарае дом одного из инициаторов продовольственной блокады Крыма Мустафы Джемилева. Один из участников протеста Руслан Ганиев сообщил, что в рамках пикета устроено флеш-моб, участники которого забросали чучело Джемилева яйцами, а "потом взяли на руки и выбросили на импровизированное свалку". Кроме того, они написали баллончиками на заборе дома депутата "Предатель", "Изгой", "Иуда", - сообщает российское издание.

Ганиев добавил, что 20 сентября планируется ряд "протестных акций у зданий, которые имеют непосредственное отношение к инициаторам блокады, в том числе - к собственнику крымскотатарского телеканала Ленуру Ислямову".

Сюжет о "митинге" появился и на прокремлевском канале "НТВ".

На сообщение о "митинге" у дома Джемилева замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев сообщил: "Это они заранее готовили там массовку из нескольких самом деле Иуд. Крымские татары их знают и плюются. ... В общем, создают картинку для пропаганды, как и все, впрочем, что они делают в Крыму".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".