Всех умирающих выбрасывали из вагонов: 23 февраля самый трагичный день в истории чеченцев и ингушей

Готовьте сапоги и лодки: 6 районов Киева может подтопить из-за потепления

Украинцы не уважают горе россиян. Знаете, почему?

Державна зрада: в Google Maps потроллили оккупантов Крыма

Погода в Украине: на завтра до +16

Блокада на Донбассе: Гонтарева грозит закрутить валютные "гайки"

В Кремле струхнули: Путин позорно отреагировал на ракетное наступление Китая

24.01.2017 17:21 | Политика | Просмотров: 1114

Кремль позорно отреагировал на сегодняшний жесткий шаг Китая, который разместил ядерные ракеты на самой границе с Россией. Представитель президента Путина Дмитрий Песков стыдливо заявил, что РФ "не увидела угрозы" в провокационном и демонстративном размещении баллистических ракет с ядерным зарядом на Дальнем Востоке.

Представитель Путина, который всегда отличался крайне жесткой реакцией на военные угрозы России, впервые проявил публичную трусость и не стал реагировать жестко, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Москва не воспринимает как угрозу размещение Китаем межконтинентальных баллистических ракет на границе с РФ. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

"Мы дорожим нашими отношениями. Безусловно, какие-либо действия в плане развития вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, военное строительство в Китае (мы) не воспринимаем как угрозу для нашей страны", - сказал Песков.

Так же он отметил, что Китай является стратегическим союзником России, партнером в политическом и торгово-экономическом плане.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Китай разместил одну из трех разработанных бригад межконтинентальной баллистической ракеты "Дунфэн-41" (DF-41) около китайско-российской границы.

Отметим, что "Дунфэн-41" - китайская твердотопливная  межконтинентальная баллистическая ракета, предназначенная для доставки ядерных зарядов. Она стоит на вооружении Народно-освободительной армии Китая.

Предполагается, что она имеет дальность в 12 тысяч км и несёт разделяющуся головную часть, содержащую до 10 боевых блоков. Проект разрабатывается с 1980-х годов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика