МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

В Кремле струхнули: Путин позорно отреагировал на ракетное наступление Китая

24.01.2017 17:21 | Политика | Просмотров: 1124

Кремль позорно отреагировал на сегодняшний жесткий шаг Китая, который разместил ядерные ракеты на самой границе с Россией. Представитель президента Путина Дмитрий Песков стыдливо заявил, что РФ "не увидела угрозы" в провокационном и демонстративном размещении баллистических ракет с ядерным зарядом на Дальнем Востоке.

Представитель Путина, который всегда отличался крайне жесткой реакцией на военные угрозы России, впервые проявил публичную трусость и не стал реагировать жестко, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Москва не воспринимает как угрозу размещение Китаем межконтинентальных баллистических ракет на границе с РФ. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

"Мы дорожим нашими отношениями. Безусловно, какие-либо действия в плане развития вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, военное строительство в Китае (мы) не воспринимаем как угрозу для нашей страны", - сказал Песков.

Так же он отметил, что Китай является стратегическим союзником России, партнером в политическом и торгово-экономическом плане.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Китай разместил одну из трех разработанных бригад межконтинентальной баллистической ракеты "Дунфэн-41" (DF-41) около китайско-российской границы.

Отметим, что "Дунфэн-41" - китайская твердотопливная  межконтинентальная баллистическая ракета, предназначенная для доставки ядерных зарядов. Она стоит на вооружении Народно-освободительной армии Китая.

Предполагается, что она имеет дальность в 12 тысяч км и несёт разделяющуся головную часть, содержащую до 10 боевых блоков. Проект разрабатывается с 1980-х годов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива