Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

В Кремле струхнули: Путин позорно отреагировал на ракетное наступление Китая

24.01.2017 17:21 | Политика | Просмотров: 1133

Кремль позорно отреагировал на сегодняшний жесткий шаг Китая, который разместил ядерные ракеты на самой границе с Россией. Представитель президента Путина Дмитрий Песков стыдливо заявил, что РФ "не увидела угрозы" в провокационном и демонстративном размещении баллистических ракет с ядерным зарядом на Дальнем Востоке.

Представитель Путина, который всегда отличался крайне жесткой реакцией на военные угрозы России, впервые проявил публичную трусость и не стал реагировать жестко, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Москва не воспринимает как угрозу размещение Китаем межконтинентальных баллистических ракет на границе с РФ. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

"Мы дорожим нашими отношениями. Безусловно, какие-либо действия в плане развития вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, военное строительство в Китае (мы) не воспринимаем как угрозу для нашей страны", - сказал Песков.

Так же он отметил, что Китай является стратегическим союзником России, партнером в политическом и торгово-экономическом плане.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Китай разместил одну из трех разработанных бригад межконтинентальной баллистической ракеты "Дунфэн-41" (DF-41) около китайско-российской границы.

Отметим, что "Дунфэн-41" - китайская твердотопливная  межконтинентальная баллистическая ракета, предназначенная для доставки ядерных зарядов. Она стоит на вооружении Народно-освободительной армии Китая.

Предполагается, что она имеет дальность в 12 тысяч км и несёт разделяющуся головную часть, содержащую до 10 боевых блоков. Проект разрабатывается с 1980-х годов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".