Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В ГУР сообщили, что войска РФ таки намерены идти в наступление

16.08.2016 17:56 | Политика | Просмотров: 3497

Ближайшей задачей российской армии на Донбассе может быть выход на административные границы Луганской и Донецкой областей для того, чтобы повысить статус "ДНР" и "ЛНР".

Об этом в эфире 5 канала заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, передает NewsOboz.org.

Такими действиями, по его словам, Кремль хочет продемонстрировать, что вот есть "народные республики", которые расположены в рамках административных границ этих областей, мол, давайте нам статус отдельный, или другие вопросы, которые сейчас активно выдвигает РФ в рамках политического урегулирования этого конфликта ".

Также Скибицкий подчеркнул, что Россия уже начала мероприятия, направленные на срыв празднования Дня Независимости, в частности наращивая группировки и деятельность оккупационных войск в аннексированном Крыму и на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

"РФ вовсе не собирается выполнять Минские договоренности по отводу техники и прекращение провокационных обстрелов наших позиций. Ситуация за 10 дней до Дня Независимости остается очень сложной ", - подытожил он.

Скибицкий подчеркнул, что Россия использует все рычаги влияния на Украину, пытаясь установить контроль над территорией Украины.

"На сегодняшний день Россия использует именно гибридный сценарий по всем направлениям - политическим, информационным, военным, экономическим, то есть РФ использует все рычаги влияния и давления на Украину, прежде всего, чтобы мы согласились на выполнение Минских договоренностей, на вопрос урегулирования ситуации в отношении оккупированных территорий на тех условиях, которые предлагает РФ ", - объяснил Скибицкий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".