Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

В Европе уже давно нет власти большинства, — Медведчук

12.09.2013 02:26 | Политика | Просмотров: 559

Лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что в Европе происходит свертывание демократии, а европейские чиновники выдают желаемое за действительное. Об это политик написал в своем блоге на сайте "Корреспондент", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Причиной такой реакции стали высказывания посла ЕС в Украине Яна Томбинского, который за ассоциированным членством Украины видит широкие демократические перспективы.

"Демократия" не помешала французскому руководству с невиданной для Украины, России или Белоруссии жестокостью подавить выступления противников однополых браков. Между тем, большинство французов против таких союзов – где же здесь демократия, власть большинства?", — спрашивает Медведчук.

Лидер "Украинского выбора" напомнил, что экономический кризис в Европе показал, насколько неравноправны  его члены в международных отношениях. "Существует целая группа стран-изгоев — Греция, Кипр, Болгария, Румыния – которые не только не влияют на решения ЕС, но уже вынуждены смириться с тем, что об них просто "вытирают ноги," — подчеркнул Медведчук. По мне6нию политика, власть Украины делает все, чтобы страна попала в эту команду, причем в статусе самого бесправного члена.

Не видит Медведчук и экономических выгод от вступления Украины в ЕС, приводя в пример страны, которые уже стали членами Евросоюза. "Прибалтика по росту цен стабильно демонстрирует один из наиболее высоких показателей в ЕС, начиная с  2007 года",— отметил политик. — Страны Прибалтики, Польшу, Румынию членство в ЕС привело к огромному росту трудовой миграции, причем – наиболее квалифицированной рабочей силы и молодежи", — подчеркнул автор.
Лидер "Украинского выбора" остановился и на геополитическом положении Украины: "Посол Евросоюза, кстати, отмечает, что одной из угрожающих перспектив для Украины является превращение в "серую зону" между ЕС и Россией, но только не указывает, что это на самом деле – цель его политики", — подытожил Медведчук.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".