Если в озере нет воды: у фанатов "крымнаша" новая беда

Рынок зарплат обескуражил украинцев: подробности

Клуб оккупированных: Россия опозорилась заявлением о Крыме

Зеленский уже знает, как поступит с миллионами Коломойского

Что категорически запрещено делать в день рождения: приметы и суеверия

Фальшивка на сдачу: где украинцы могут получить поддельные деньги

В ЕС еще раз напомнили, что не требуют от Украины легализации однополых браков

01.01.2014 06:00 | Политика | Просмотров: 297

Представительство ЕС обеспокоилось тем, что в Украине существуют серьезные недоразумения о полномочиях ЕС в сфере законов в отношении семьи

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе представительства ЕС в Украине, Евросоюз не устанавливает законы в отношении семьи и не вмешивается в вопросы морали. Это остается вопросом национальных правительств, передает NewsOboz.org.

«В то время, как некоторые члены ЕС решили узаконить однополые браки, в других странах брак определяется как союз между мужчиной и женщиной», - говорится в сообщении представительства ЕС и подчеркнули, что «от Украины лишь требуется принять законы против дискриминации на рабочем месте, которые не имеют ничего общего с правилами, регулирующими брачные отношения».

Также представительство ЕС отметило, что подписание Соглашения об ассоциации является шагом вперед в процессе подачи заявки на вступление в ЕС.

«Мы принимаем к сведению последние опросы общественного мнения, которые показывают, что большинство украинцев поддерживают будущее членство в ЕС», - отметили в ведомстве.

В представительстве ЕС отметили, что опыт стран Центральной Европы показывает, что ассоциация с ЕС приносит пользу обеим сторонам. «Экономики выросли и привлекли иностранные инвестиции, в то же время стимулируя внутренние инвестиции; конкурентоспособность увеличилась и позволила быстрый рост торговли; открытые рынки сделали эти страны менее уязвимыми к колебаниям на мировых рынках. Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС предлагает Украине доступ на рынок ЕС без ущерба для традиционной торговли или сотрудничества с Россией», - говорится в сообщении представительства ЕС.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров перед сторонниками Партии регионов заявлял, что Европейский Союз требует от Украины узаконить однополые браки. Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский опровергнул эту информацию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Есть в каждом доме: названо вещество убивающее "неуязвимый" рак

Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли

Дегтярное - новый хит сезона: что будет, если вы перейдете на это мыло

Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".