В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

В эфире российского ТВ журналистка рассказала правду о ситуации в Украине (ВИДЕО)

17.10.2014 05:30 | Политика | Просмотров: 10469

Бывшая ведущая российского телеканала РБК Журналистка Мария Строева, которая сейчас работает в Украине, в прямом эфире РБК неожиданно для ведущего Юрия Таманцева начала говорить правду о том, что происходит в Киеве, в частности, о столкновениях 14 октября под стенами Верховной Рады.

Когда журналистка вышла на скайп-связь в прямом эфире, ведущий начал задавать ей наводящие вопросы, чтобы собеседница как можно страшнее описала события возле парламента, однако Строева «сконфузила» Таманцева своими ответами.

По ее словам, в Киеве, на самом деле, все спокойно, а события под Радой - провокации, которые никто из местных не поддержал, а «порядок навели быстро и довольно жестко».

Кроме того, Строева отметила, что вообще ситуация в украинской столице спокойная, а агрессии в городе, в отличие от Москвы, гораздо меньше.

«Юрий, вы ждете от меня, чтобы я сказала, что здесь фашизм? Вы действительно думаете, что это так? И более того, сегодняшнюю абсолютно негативную историю все оценили крайне негативно, никто не сказал, что поддерживает. И то, что не удалось в Раде даже поставить на повестку дня вопрос о законе УПА, о многом говорит», - сказала экс-ведущая российского РБК.

«Давайте будем объективными - все попытки рассказать о том, что в Украине процветает национализм, мягко говоря, неправда», - подчеркнула Строева в эфире российского РБК.

В свою очередь, ведущий Таманцев пытался все-таки вытащить из коллеги «страшные» прогнозы относительно вероятности нового Майдана «на фоне нестабильной экономической ситуации в стране», однако Строева продолжала настаивать, что никакой агрессии она пока не видит, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на ТСН.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".