Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

РосСМИ опозорились с фейком об АТОшнике с "лапкой ополченца на счастье" (фото)

Как нардепу организовывают митинги под ВР: яркая переписка

Пьяных СБУушников поймали на блокпосту возле Мариуполя (фото, видео)

В ДНР/ЛНР создают партии под выборы по законам Украины

23.01.2016 13:28 | Политика | Просмотров: 999

 

В так называемых ДНР и ЛНР активно создаются политические системы и "партии", возглавляемые предводителями террористов для того, чтобы в будущем принимать участия в местных выборах.

Об этом руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Виталий Маликов рассказал в интервью ZN.ua, передает NewsOboz.org.

"Речь идет о т.н. общественных объединениях "Донецкая республика" и "Мир Луганщине", которые подчиняются, соответственно, предводителям "ДНР" и "ЛНР" Александру Захарченко и Игорю Плотницкому. Принудительное вступление в эти организации является условием приема людей на работу, в частности это касается "госслужащих", - отметил Маликов.

По его словам, именно эти две организации должны стать основными "провластными партиями "ДНР" и "ЛНР", за которые люди должны голосовать в случае вероятных местных выборов.

"При этом для создания видимости демократии на случай проведения местных выборов расширяется ряд фейковых и подконтрольных общественно-политических структур. Так, на территории "ДНР" уже функционирует "Республиканская партия Донбасса", общественные движения "Союз левых сил Донбасса" и "Союз добровольцев Донбасса". На территории "ЛНР" зарегистрированы организации "Луганский экономический союз", "Народный союз", "Луганский округ Донских казаков ВВД", "Фронт освобождения", "Единая русская земля", "Военное сообщество Луганщины", "Союз коммунистов Луганщины" и "Луганская гвардия". На базе бывших региональных ячеек КПУ созданы "Компартия ДНР" и "Компартия ЛНР", которые фактически подчиняются Коммунистической партии РФ", - отметил Маликов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика