Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Допрос Порошенко по делу Януковича. Тезисы

«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

В ДНР/ЛНР создают партии под выборы по законам Украины

23.01.2016 13:28 | Политика | Просмотров: 1007

 

В так называемых ДНР и ЛНР активно создаются политические системы и "партии", возглавляемые предводителями террористов для того, чтобы в будущем принимать участия в местных выборах.

Об этом руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Виталий Маликов рассказал в интервью ZN.ua, передает NewsOboz.org.

"Речь идет о т.н. общественных объединениях "Донецкая республика" и "Мир Луганщине", которые подчиняются, соответственно, предводителям "ДНР" и "ЛНР" Александру Захарченко и Игорю Плотницкому. Принудительное вступление в эти организации является условием приема людей на работу, в частности это касается "госслужащих", - отметил Маликов.

По его словам, именно эти две организации должны стать основными "провластными партиями "ДНР" и "ЛНР", за которые люди должны голосовать в случае вероятных местных выборов.

"При этом для создания видимости демократии на случай проведения местных выборов расширяется ряд фейковых и подконтрольных общественно-политических структур. Так, на территории "ДНР" уже функционирует "Республиканская партия Донбасса", общественные движения "Союз левых сил Донбасса" и "Союз добровольцев Донбасса". На территории "ЛНР" зарегистрированы организации "Луганский экономический союз", "Народный союз", "Луганский округ Донских казаков ВВД", "Фронт освобождения", "Единая русская земля", "Военное сообщество Луганщины", "Союз коммунистов Луганщины" и "Луганская гвардия". На базе бывших региональных ячеек КПУ созданы "Компартия ДНР" и "Компартия ЛНР", которые фактически подчиняются Коммунистической партии РФ", - отметил Маликов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".