Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В Черновцах мужчину забили до смерти за замечание о неправильной парковке

06.09.2016 22:06 | Политика | Просмотров: 2751

В Черновцах 40-летний нетрезвый местный житель, который пытался припарковать свой автомобиль, до смерти избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание. Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель начальника Черновицкого отдела полиции Артем Куцак, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Он сообщил, что 5 сентября около 20.53 в полицию поступило сообщение о драке между двумя мужчинами на улице Украинской. Выяснилось, что двое спорили и подрались из-за того, что один из них сделал другому замечание про неправильную парковку авто. По словам полицейского, в процессе драки один из участников конфликта наносил удары руками и ногами другому лицу в разные части тела.

«В процессе избиения человек умер», - сообщил Куцак.

После совершенного преступления 40-летний злоумышленник скрылся. Впоследствии сотрудники ГУ НП в области установили личность злоумышленника. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для дальнейшего выяснения причины смерти.

Полиция открыла уголовное производство относительно убийства 49-летнего местного жителя. Одновременно Куцак сообщил, что злоумышленник, который вчера находился в состоянии алкогольного опьянения, сегодня в 6 часов утра сам пришел в отдел полиции и признался в совершенном преступления. Полиция продолжает опрашивать очевидцев происшествия для окончательного выяснения всех обстоятельств убийства.

Как сообщили очевидцы драки, событие произошло 5 сентября около 20.00. Нападающий на автомобиле приехал к своему тестю на улицу Украинскую, где происходило празднование дня рождения его родственника. Своим авто водитель перекрыл ворота, на что местный житель отреагировал замечанием в сторону водителя.

Автомобилист вступил в словесную перепалку с мужчиной, которая впоследствии переросла в драку. Злоумышленник якобы схватил мужчину за волосы и бил головой о бордюр, а также бил жертву ногами. Скорая медицинская помощь прибыла по вызову в течение 5 минут, но мужчина скончался до прибытия медиков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".