Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Депутат прокомментировал возможное назначение Бойко и Ахметова в оккупированные районы Донбасса

13.03.2016 18:05 | Политика | Просмотров: 1340

Информация о проведении переговоров в Администрации президента с Юрием Бойко и Ринатом Ахметовым о возможном назначении их главами в отдельные районы Донецкой и Луганской области весьма вероятна и заслуживает доверия, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. 

Об этом заявил народный депутат от БПП Мустафа Найем в эфире телеканала "112 Украина".

"Слышал о том, что такие переговоры ведутся. На тот момент это были переговоры о том, чтобы как-то устрить там выборы. Какова конечная цель этих переговоров, к чему пришли в конце я не знаю, но та информация, которая была опубликована Сергеем Рахманиным, она весьма вероятна и заслуживает доверия ", - сказал нардеп.

Найем высказал мнение, что "такой вариант развития ситуации, он связан с большими рисками и для президента, и для тех людей, которые готовы это сделать".

"Потому что в случае, если мы действительно получим такое руководство Донецкой и Луганской областей, мы, во-первых, должны понимать, что мы полностью отдаем на откуп эти территории этим людям. Во-вторых, мы понимаем риск, который уже у нас был в истории, когда неконтролируемые территории, на которых велась неконтролируемая информационная политика, которые были фактически заложниками и территорией для грабежа конкретной политической силы, в конце концов оказались ангажированными пределами контроля политической власти в Украине ", - пояснил Найем.

Напомним, ранее издание "Зеркало недели" со ссылкой на собственные источники сообщало, что кандидатуры Рината Ахметова и Юрия Бойко рассматривают в качестве глав отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО). Так, по данным источников издания, Виктор Медведчук предложил президенту Украины Петру Порошенко план, согласно которому в ОРДЛО создадут администрации, а их головами назначат фигуры, устроили бы и Киева, и Москву.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика