Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

В «Антикоррупционной платформе» БПП отрицают план создать новую партию

29.11.2015 00:03 | Политика | Просмотров: 21

В среду 15 депутатов президентской фракции объединились в группу «Антикоррупционная платформа», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.  

В нее вошли Виктор Чумак, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Александр Черненко, Павел Ризаненко, Оксана Юринец, Егор Фирсов и другие. Сразу же возникли подозрения в подготовке нового проекта «под досрочные выборы», которому, на фоне дискредитированных фракций коалиции, мог бы благоволить Запад. Какой смысл был в объединении, почему оно состоялось именно сейчас и каковы его перспективы трансформироваться в политическую силу в интервью «Главкому» объяснял один из его инициаторов «ударовец» Егор Фирсов.

В частности он отметил, что вряд ли новая группа способна консолидировано «куда-то влиться или создать из себя политическую силу». «Не отрицаю, что поддерживал и поддерживаю Наливайченко (экс-глава СБУ – ред.), в частности, его антикоррупционное общественное движение, но сомневаюсь, что наша группа вольется в его ряды. Возможно, какие-то отдельные члены будут его поддерживать», - рассказал Фирсов, отвечая на вопрос о возможном слиянии с политпроектом Валентина Наливайченко, против отставки которого выступали многие «ударовцы».

Новую группу в некоторых СМИ уже начали называть замыслом АП – мол, альтернатива в виде «незапятнанных лиц». «Ну, это уже совсем мировые заговоры, не имеющие под собой основы. Группа родилась абсолютно естественно, она вызревала, и никаких «рук», «ног» и кукловодов тут нет. Как только они появятся, думаю, все об этом узнают», - подчеркнул нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива