Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Уже седьмое в гараже: министр энергетики Украины приобрел дорогущее авто

26.01.2017 11:42 | Политика | Просмотров: 5354

Министр энергетики Украины Игорь Насалик, который оценил 560-метровый дом в Козине в "копеечную" сумму, приобрел уже седьмой автомобиль для гаража своей семьи.

Об этом сообщает издание CarDiagram, которое отправило информационный запрос в Министерство внутренних дел Украины, передает NewsOboz.org.

В ответе на запрос издания, МВД подтвердили, что в прошлом году Насалик зарегистрировал на себя Mercedes S класса модели Mercedes S500L 4Matic. Цена этого автомобиля в Украине варьируется в пределах 4 млн гривень.

Читайте также: Стали відомі імена нардепів, яких розслідує ГПУ через е-декларації

Судя по электронной декларации чиновника за 2015 год это уже третья машина, которая зарегистрирована на него. Однако до покупки нового Mercedes у него был только один автомобиль S класса 2007 года выпуска.

Кроме того, в декларации чиновник указал, что его семье принадлежат: Volkswagen CC, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Avensis, Mazda Tupe 6, ВАЗ 21065.

Кроме того министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик владеет квартирой в Киеве площадью 287,7 кв. м и домом в Козине Киевской области площадью 561,4 кв. м, стоимость которого была 5,73 млн грн, однако по последней оценке составляет около 50 тыс. грн.

Об этом говорится в его электронной декларации за 2015 год, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Также Насалик имеет земельные участки в Киевской области площадью в 1200, 1510, 370 кв. м. Кроме того, у него есть участок площадью 126 тыс. кв. м в Ивано-Франковской области. Жена министра Гузял Насалик владеет офисом в Киеве площадью 129,70 кв. м.

Насалик владеет десятью антикварными изделиями. Кроме того, у него есть шесть картин, среди них - итальянские и голландские. Стоимость произведений искусства не уточняется.

У министра есть 11 часов от Chanel, Franck muller, Richard Mille. Большинство часов сделаны с использованием розового золота.

Кроме того, его жена владеет одними часами от Chanel и украшениями, в частности кольцом и подвеской из белого золота с бриллиантами от Staurino Fratelli, серьгами из белого золота с бриллиантами Сrivelli, еще двумя подвесками с бриллиантами и кольцом с бриллиантом в 2 карата. У нее также есть две норковые шубы, одна из соболя и куртка-болеро из соболя.

Министр водит две машины - ВАЗ 2001 года выпуска и Mercedes-Benz 2007 года выпуска. Кроме того, он задекларировал машину Toyota, владелец которой - Максим Насалик. Гузял Насалик владеет тремя автомобилями - Mazda 2014 года, Toyota Land Cruiser Prado 2007 года, Volkswagen 2013 года выпуска. Стоимость автомобилей семейства также не уточняется.

Согласно декларации, за 2015 год Насалик заработал 81 тыс. 122 грн. Его жена получила 745 тыс. 256 грн, занимаясь предпринимательской деятельностью, и еще 720 тыс. 500 грн, однако не предоставила мужу информацию об источнике этих средств.

Кроме того, министр хранит 6 тыс. 687 долларов в банке и наличными 890 тыс. долларов, 240 тыс. евро и 4,7 млн грн, а у его жены 40 тыс. британских фунтов наличными.

Что касается расходов, министр пополнял банковский счет в Украине, платил за отель на Мальдивах (574 тыс. 776 грн) и тратил деньги на избирательную кампанию городского головы г. Ивано-Франковск (более чем 1,5 млн грн).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".