Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

Украинцы назвали политиков, которых выбрали бы президентом : получилось ПетЮля

25.07.2016 22:31 | Политика | Просмотров: 199

Почти равное количество украинцев поддержали бы кандидатуру ныне действующего президента Украины Петра Порошенко и лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко, если бы выборы главы государства состоялись в следующее воскресенье.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провели в рамках проекта "Перезагрузка - открытая власть" Институт анализа и прогнозирования, Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко и центр "Социальный мониторинг" при поддержке Киевского пресс-клуба, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс Украина.

"Если бы в следующее воскресенье состоялись выборы президента Украины, то на первом месте был бы Петр Порошенко - 19,5% опрошенных среди тех, кто определился с выбором. С минимальным отрывом идет Юлия Тимошенко - 19,4%, а у Андрея Садового (лидера партии "Объединение "Самопоміч" - Ред.) - 13,5%", - сообщил директор Института анализа и прогнозирования Юрий Лесничий в понедельник, 25 июля, в Киеве в ходе презентации результатов опроса.

Согласно результатам проведенного исследования, 12,6% респондентов проголосовали бы за кандидатуру лидера "Радикальной партии" Украины Олега Ляшко, 6,8% - за лидера политической партии "Центр" Вадима Рабиновича, за лидера партии "Оппозиционный блок" Юрия Бойко проголосовали бы по 6,6% опрошенных.

Лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока поддержали бы 4,4% опрошенных, премьер-министра Владимира Гройсмана - 3,4%, лидера Европейской партии Украины Николая Катеринчука - 1,9% и столько же - "другого политика". Не голосовали бы 14,8%, затруднились ответить 27,7% респондентов.

Как сообщается, опрос проводился с 5 по 16 июля 2016 года по всей Украине, индивидуальным интервью "тет-а-тет" по месту проживания респондента. В опросе приняли участие 2 тыс. 10 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".