Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Украинцы назвали политиков, которых выбрали бы президентом : получилось ПетЮля

25.07.2016 22:31 | Политика | Просмотров: 208

Почти равное количество украинцев поддержали бы кандидатуру ныне действующего президента Украины Петра Порошенко и лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко, если бы выборы главы государства состоялись в следующее воскресенье.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провели в рамках проекта "Перезагрузка - открытая власть" Институт анализа и прогнозирования, Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко и центр "Социальный мониторинг" при поддержке Киевского пресс-клуба, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс Украина.

"Если бы в следующее воскресенье состоялись выборы президента Украины, то на первом месте был бы Петр Порошенко - 19,5% опрошенных среди тех, кто определился с выбором. С минимальным отрывом идет Юлия Тимошенко - 19,4%, а у Андрея Садового (лидера партии "Объединение "Самопоміч" - Ред.) - 13,5%", - сообщил директор Института анализа и прогнозирования Юрий Лесничий в понедельник, 25 июля, в Киеве в ходе презентации результатов опроса.

Согласно результатам проведенного исследования, 12,6% респондентов проголосовали бы за кандидатуру лидера "Радикальной партии" Украины Олега Ляшко, 6,8% - за лидера политической партии "Центр" Вадима Рабиновича, за лидера партии "Оппозиционный блок" Юрия Бойко проголосовали бы по 6,6% опрошенных.

Лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока поддержали бы 4,4% опрошенных, премьер-министра Владимира Гройсмана - 3,4%, лидера Европейской партии Украины Николая Катеринчука - 1,9% и столько же - "другого политика". Не голосовали бы 14,8%, затруднились ответить 27,7% респондентов.

Как сообщается, опрос проводился с 5 по 16 июля 2016 года по всей Украине, индивидуальным интервью "тет-а-тет" по месту проживания респондента. В опросе приняли участие 2 тыс. 10 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".