Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Украинцев обучат не продаваться «за гречку»

23.02.2016 16:56 | Политика | Просмотров: 539

Совет Европы в рамках трехлетнего проекта "Реформа избирательной практики в Украине" намерен организовать просветительские кампании в Украине для предотвращения подкупа избирателей на выборах.

Об этом в ходе официального открытия проекта сказал руководитель Управления по содействию в избирательных процессах дирекции по вопросам демократического управления Совета Европы Франсуа Фридерих, передает NewsOboz.org со ссылкой на Украинские новости.

"Мы ожидаем предотвращения прямого или не прямого подкупа избирателей путем ведения просветительских кампаний", - сказал он.

В свою очередь председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что проблема подкупа избирателей является наиболее актуальной даже не для организаторов выборов, а для правоохранительных органов.

"Проблема в том, что и общество должно становиться менее толерантным к таким практикам и государство должно реагировать на их проявление... это задача даже не так для организаторов выборов, как вопрос к правоохранительным органам и тому, как эффективно будут расследоваться дела по последним выборам", - сказал он.

Проект "Реформа избирательной практики в Украине" является частью плана действий для Украины на 2015-2017 годы, принятого комитетом министров Совета Европы 21 января 2015 года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора