Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Украинскому народу не стоит надеяться на власть, а ополчаться и стрелять в ответ агрессору, - Корчинский

18.04.2014 05:30 | Политика | Просмотров: 156

Ответ Украины на пропаганду президента России Владимира Путина должен быть жестким.

Об этом сказал лидер "Братства" Дмитрий Корчинский, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Есть такое русское народное выражение: "Нахальный, как калимский п..дарас". Такая методика русской пропаганды, начиная с Ивана Грозного, заканчивая Путиным. Досадно, что мы сами даем им возможность пропагандировать. Когда мы не сделали ни одного выстрела в Крыму, это и дало возможность Владимиру Владимировичу сказать, что оккупации вообще не было. Мол, если никто не стрелял, то все были "за". Поэтому сейчас нужно действовать иначе только стрелять", - отметил он.

По словам политика, украинская власть не должна рассказывать народа о том, что в случае оккупации не нужно сопротивляться. "Наши братья-украинцы, когда видят перед собой мишень, вступаю с ней в переговоры. В таких случаях она стреляет первая. А должно быть наоборот. Я раньше думал, что власть это тайные агенты Кремля и предатели. Потом я понял, что они в действительности хорошие ребята, но такая их природа бояться таких вещей. Потому что так или иначе это ответственность. Во-первых, могут наказать москали. Во-вторых, может не понять Запад. Они даже не осознают, что он постоянно призывает к миру, но помогает только тем, кто воюет. Барыги при власти думают о деньгах, а не о государстве. Сегодня там нет государственных деятелей", - пояснил Корчинский.

"Нельзя сказать, что украинцев бросили на произвол судьбы. С очень большим опозданием власть хоть что-то пытается делать. Ясно, что есть большой саботаж аппарата. Министр внутренних дел не может опереться на восточных ментов. Они поголовно предатели. Министр обороны не может рассчитывать на личный состав Вооруженных сил. Нет с кем работать. Но нас они боятся больше, чем оккупантов. Панически переживают по поводу того, что украинцы ополчатся. Потому что если отряды добровольцев будут способны воевать с оккупантами, точно так же смогут противостоять и отечественной бюрократии. Украинский народ, ввиду всех властных трудностей, не должен сильно на нее надеяться. Должен самостоятельно решать вопрос ополчаться и стрелять в ответ агрессору", - подчеркнул лидер "Братства".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".