Galaxy S10: в сети впервые показали флагман будущего (фото)

Трагедия в семье известного актера: в страшном пожаре исчезли родители

В России сказали, как начнется ядерная война против США

В Крыму оккупанты строят военную дорогу: как уничтожают райский уголок

Крым — Украина: Захарова "опозорила" Россию картой (фото, видео)

Правительство Италии начало крутую борьбу с "евробляхами"

Украинскую армию и силы АТО приказано довооружить

19.10.2014 13:56 | Политика | Просмотров: 2609

Министр обороны Степан Полторак поручил чиновникам Минобороны и Генерального штаба немедленно внести изменения в существующие нормативно-правовые документы, определяющие сроки обеспечения войска новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны, пишет NewsOboz.org.

"Ситуация в стране требует по меньшей мере в три раза быстрее принимать решения о всестороннем обеспечении Вооруженных Сил Украины, и, особенно военнослужащих, выполняющих боевые задания в зоне проведения антитеррористической операции", - подчеркнул Полторак.

По его словам, "ликвидация бюрократических преград, мешающих быстрому внедрению новейшего оружия, техники и образцов тылового обеспечения, - это требование президента Украины, и ожидания тысяч военнослужащих, выполняющих боевые задачи на востоке страны. Поэтому в оборонном ведомстве делаются практические шаги для решения существующих проблем".

Полторак отметил, что Минобороны заинтересовано в приобретении модульных палаток американского производства. По его мнению, с помощью этого оборудования возможно разворачивание казарм, командно-штабных пунктов, мобильных госпиталей и операционных.

"Предложенная продукция испытана войсками многих стран мира, поэтому представляет интерес и для украинских военнослужащих. Качество представленной продукции будет оценено по дополнительным требованиям, и после соответствующих испытаний будет принято соответствующее решение о ее приобретении", - сообщил министр.

Напомним, 15 октября президент Украины Петр Порошенко поручил Полтораку ликвидировать бюрократические препятствия в обеспечении Вооруженных Сил до 23 октября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря

Горячая соль - мощное средство для бронхита и простуды, а еще "женских" болезней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".