Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В Киеве ввели новые правила траура из-за войны: чего ждать

Украинскую армию и силы АТО приказано довооружить

19.10.2014 13:56 | Политика | Просмотров: 2607

Министр обороны Степан Полторак поручил чиновникам Минобороны и Генерального штаба немедленно внести изменения в существующие нормативно-правовые документы, определяющие сроки обеспечения войска новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны, пишет NewsOboz.org.

"Ситуация в стране требует по меньшей мере в три раза быстрее принимать решения о всестороннем обеспечении Вооруженных Сил Украины, и, особенно военнослужащих, выполняющих боевые задания в зоне проведения антитеррористической операции", - подчеркнул Полторак.

По его словам, "ликвидация бюрократических преград, мешающих быстрому внедрению новейшего оружия, техники и образцов тылового обеспечения, - это требование президента Украины, и ожидания тысяч военнослужащих, выполняющих боевые задачи на востоке страны. Поэтому в оборонном ведомстве делаются практические шаги для решения существующих проблем".

Полторак отметил, что Минобороны заинтересовано в приобретении модульных палаток американского производства. По его мнению, с помощью этого оборудования возможно разворачивание казарм, командно-штабных пунктов, мобильных госпиталей и операционных.

"Предложенная продукция испытана войсками многих стран мира, поэтому представляет интерес и для украинских военнослужащих. Качество представленной продукции будет оценено по дополнительным требованиям, и после соответствующих испытаний будет принято соответствующее решение о ее приобретении", - сообщил министр.

Напомним, 15 октября президент Украины Петр Порошенко поручил Полтораку ликвидировать бюрократические препятствия в обеспечении Вооруженных Сил до 23 октября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".