Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

Украинское правительство "проспало" проблемы с Россией - нардеп Розенко

22.08.2013 14:02 | Политика | Просмотров: 65

Премьер Николай Азаров ведет традиционную игру по поиску крайнего.

Так Gazeta.ua "ударовец" Павел Розенко прокомментировал заявление главы правительства о том, что таможенные проблемы с поставками украинских товаров в Россию состоялись через наши предприятия, пишет NewsOboz.org.

"Для Азарова часто крайние бывают внешние силы, а если в экономике все плохо, то "папередники" виноваты, проблемы в отношениях с Россией - это вина наших предприятий. Лишь в своем глазу он не видит бревна. Это традиционная политика Николая Яновича, который никогда не признает не только своих, но и собственного правительства ошибок. Это приводит к тому, что Украина в своем экономическом развитии фактически остановилась и с каждым годом скатывается вниз. Азаров не хочет анализировать проблемы. Ему легче сбросить их на плечи других", - отметил он .

По словам депутата, проблемы с Россией украинское правительство "проспало".

"Высшее руководство России неоднократно посылало сигналы о том, что будет жестко относиться к украинским товарам. Это происходило как минимум полгода. То, что Украина оказалась совершенно неготовой к этому, есть виной исключительно украинской власти и персонально премьера. Он рассказывал о том, что мы подпишем зону свободной торговли, у нас улучшатся отношения с Российской Федерацией. убеждал в том, что есть человек, который может нормально вести диалог с россиянами. Но это оказалось лишь словами ", - отметил Розенко.

"Последние три года мы слушаем самоуспокоения: у нас в Украине все в порядке, идет стремительное и поразительно улучшения. Но такие действия привели к негативным последствиям не только для экономики, но и для социальной защиты и благосостоянию граждан", - отметил "ударовец".

Политик уверен, что Россия защищает свои национальные интересы, в то время, когда Украина не имеет системы защиты.

"Украинской власти нужно занять четкую позицию: евроинтеграционный курс Украины остается неизменным. Она не должна колебаться - сегодня говорить о евроинтеграции, а завтра - о необходимости скорейшего вступления в Таможенный союз. Когда будут идти колебания и есть неопределенность, Россия будет постоянно давить, шантажировать наше государство, играть на таких противоречиях, чтобы получить свою геополитическую выгоду. Поэтому нашей власти нужно прекратить дергаться", - добавил нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".