Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Украинское правительство "проспало" проблемы с Россией - нардеп Розенко

22.08.2013 14:02 | Политика | Просмотров: 65

Премьер Николай Азаров ведет традиционную игру по поиску крайнего.

Так Gazeta.ua "ударовец" Павел Розенко прокомментировал заявление главы правительства о том, что таможенные проблемы с поставками украинских товаров в Россию состоялись через наши предприятия, пишет NewsOboz.org.

"Для Азарова часто крайние бывают внешние силы, а если в экономике все плохо, то "папередники" виноваты, проблемы в отношениях с Россией - это вина наших предприятий. Лишь в своем глазу он не видит бревна. Это традиционная политика Николая Яновича, который никогда не признает не только своих, но и собственного правительства ошибок. Это приводит к тому, что Украина в своем экономическом развитии фактически остановилась и с каждым годом скатывается вниз. Азаров не хочет анализировать проблемы. Ему легче сбросить их на плечи других", - отметил он .

По словам депутата, проблемы с Россией украинское правительство "проспало".

"Высшее руководство России неоднократно посылало сигналы о том, что будет жестко относиться к украинским товарам. Это происходило как минимум полгода. То, что Украина оказалась совершенно неготовой к этому, есть виной исключительно украинской власти и персонально премьера. Он рассказывал о том, что мы подпишем зону свободной торговли, у нас улучшатся отношения с Российской Федерацией. убеждал в том, что есть человек, который может нормально вести диалог с россиянами. Но это оказалось лишь словами ", - отметил Розенко.

"Последние три года мы слушаем самоуспокоения: у нас в Украине все в порядке, идет стремительное и поразительно улучшения. Но такие действия привели к негативным последствиям не только для экономики, но и для социальной защиты и благосостоянию граждан", - отметил "ударовец".

Политик уверен, что Россия защищает свои национальные интересы, в то время, когда Украина не имеет системы защиты.

"Украинской власти нужно занять четкую позицию: евроинтеграционный курс Украины остается неизменным. Она не должна колебаться - сегодня говорить о евроинтеграции, а завтра - о необходимости скорейшего вступления в Таможенный союз. Когда будут идти колебания и есть неопределенность, Россия будет постоянно давить, шантажировать наше государство, играть на таких противоречиях, чтобы получить свою геополитическую выгоду. Поэтому нашей власти нужно прекратить дергаться", - добавил нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".