Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Нардеп: Украинские спецслужбы должны взяться за российских провокаторов из США

22.06.2016 23:02 | Политика | Просмотров: 140

Въезд на территорию оккупированного Россией Крыма представителей так называемой "американской общественности" является очередной провокацией Кремля против Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом заявил народный депутат с "Народного фронта" Георгий Логвинский, комментируя информацию о приезде в Крым группы граждан США во главе с президентом так называемого "Центра гражданских инициатив" Шерон Теннисон.

"Кремль продолжает рисовать пропагандистскую картинку для собственного и западного обывателя, пытаясь доказать, что в США много сторонников России, которые "понимают" аннексию Крыма и вооруженную агрессию против Украины", - сказал он.

По словам нардепа, под прикрытием тезисов о "народной дипломатии" в Крым приехала целая группа представителей "общественности", которые на самом деле финансировались Кремлем еще со времен Советского Союза.

"Руководитель группы Шэрон Теннисон с подачи КГБ устраивает подобные вояжи еще с 1983 года, рассказывая о замечательной жизни в СССР и России. В последние годы эта дама явно на платной основе доказывает "миролюбие" и "конструктивность" Путина", - сказал народный депутат.

Он отметил, что приезд на территорию оккупированного Крыма представителей так называемой "американской общественности" - это нарушение правил пересечения границы Украины, "очередная провокация Кремля и плевок в сторону не только Украины, но и наших западных союзников, которые продолжают санкции против России".

"В связи с этим "Народный фронт" обращается к СБУ, МИД, к европейским и американским государственным органам с тем, чтобы они приняли меры к этим псевдоправозащитникам. По меньшей мере, с украинской стороны Теннисон и его сообщникам надо запретить въезд на территорию Украины", - заявил Логвинский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".