Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Нардеп: Украинские спецслужбы должны взяться за российских провокаторов из США

22.06.2016 23:02 | Политика | Просмотров: 138

Въезд на территорию оккупированного Россией Крыма представителей так называемой "американской общественности" является очередной провокацией Кремля против Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом заявил народный депутат с "Народного фронта" Георгий Логвинский, комментируя информацию о приезде в Крым группы граждан США во главе с президентом так называемого "Центра гражданских инициатив" Шерон Теннисон.

"Кремль продолжает рисовать пропагандистскую картинку для собственного и западного обывателя, пытаясь доказать, что в США много сторонников России, которые "понимают" аннексию Крыма и вооруженную агрессию против Украины", - сказал он.

По словам нардепа, под прикрытием тезисов о "народной дипломатии" в Крым приехала целая группа представителей "общественности", которые на самом деле финансировались Кремлем еще со времен Советского Союза.

"Руководитель группы Шэрон Теннисон с подачи КГБ устраивает подобные вояжи еще с 1983 года, рассказывая о замечательной жизни в СССР и России. В последние годы эта дама явно на платной основе доказывает "миролюбие" и "конструктивность" Путина", - сказал народный депутат.

Он отметил, что приезд на территорию оккупированного Крыма представителей так называемой "американской общественности" - это нарушение правил пересечения границы Украины, "очередная провокация Кремля и плевок в сторону не только Украины, но и наших западных союзников, которые продолжают санкции против России".

"В связи с этим "Народный фронт" обращается к СБУ, МИД, к европейским и американским государственным органам с тем, чтобы они приняли меры к этим псевдоправозащитникам. По меньшей мере, с украинской стороны Теннисон и его сообщникам надо запретить въезд на территорию Украины", - заявил Логвинский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".