В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

В Липецке начались увольнения: "бандеровскую" фабрику таки ликвидируют

Путинский военторг засветился на репетиции парада в оккупированном Донецке (фото, видео)

Эксперты пояснили, почему доллар дешевеет, а бензин дорожает

Нардеп: Украинские спецслужбы должны взяться за российских провокаторов из США

22.06.2016 23:02 | Политика | Просмотров: 135

Въезд на территорию оккупированного Россией Крыма представителей так называемой "американской общественности" является очередной провокацией Кремля против Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом заявил народный депутат с "Народного фронта" Георгий Логвинский, комментируя информацию о приезде в Крым группы граждан США во главе с президентом так называемого "Центра гражданских инициатив" Шерон Теннисон.

"Кремль продолжает рисовать пропагандистскую картинку для собственного и западного обывателя, пытаясь доказать, что в США много сторонников России, которые "понимают" аннексию Крыма и вооруженную агрессию против Украины", - сказал он.

По словам нардепа, под прикрытием тезисов о "народной дипломатии" в Крым приехала целая группа представителей "общественности", которые на самом деле финансировались Кремлем еще со времен Советского Союза.

"Руководитель группы Шэрон Теннисон с подачи КГБ устраивает подобные вояжи еще с 1983 года, рассказывая о замечательной жизни в СССР и России. В последние годы эта дама явно на платной основе доказывает "миролюбие" и "конструктивность" Путина", - сказал народный депутат.

Он отметил, что приезд на территорию оккупированного Крыма представителей так называемой "американской общественности" - это нарушение правил пересечения границы Украины, "очередная провокация Кремля и плевок в сторону не только Украины, но и наших западных союзников, которые продолжают санкции против России".

"В связи с этим "Народный фронт" обращается к СБУ, МИД, к европейским и американским государственным органам с тем, чтобы они приняли меры к этим псевдоправозащитникам. По меньшей мере, с украинской стороны Теннисон и его сообщникам надо запретить въезд на территорию Украины", - заявил Логвинский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика