Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Украина тоже стоит создать "черные списки" для поляков - эксперт

20.11.2017 22:32 | Политика | Просмотров: 41

Поляков ведут себя не как дружественная страна, с которой у нас есть общий враг и общие интересы, сказал эксперт по международной политике Александр Хара, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Могут вписывать в тот "черный список" сколько угодно людей. Это абсолютно контрпродуктивная вещь. Мы можем составлять свои черные списки. Чтобы ситуация не выглядела так, будто Польша нас поучает, сделать это было бы весьма разумным шагом. А потом откатываться назад. То есть для деэскалации убирать из этих списков определенные фамилии.

В Украине нет антипольских настроений. Нет политических сил, которые на этом спекулируют. В Польше же у власти находятся националисты. Используют историю для мобилизации электората. Это обострение происходит на фоне предстоящих выборов в Польше (в 2019 году в Польше состоятся следующие парламентские выборы. - Gazeta.ua).

Польша является членом ЕС и имеет механизмы, чтобы втянуть в конфликт Европу. Но для Польши этот год был довольно нелегким. Польский президент заявлял, что Украина с Бандерой не станет членом Евросоюза. На что европейские политики ответили, что со своим политическим курсом Польша может и не остаться в ЕС. Польское общество расколото. Многие поляки жалуются, что идет сворачивание демократических свобод и прав в политическом и медийном пространстве. Вряд ЕС поддержит в этой ситуации Варшаву", - подытожил эксперт.

Польские пограничники 18 ноября не пустили в страну Святослава Шеремету- секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".