Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

Украина так и не разорвала связи с армией оккупантов

18.02.2016 09:09 | Политика | Просмотров: 594

 

Государственный концерн "Укроборонпром" сотрудничает с Министерством обороны России - одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолетов, которые строятся по заказу российских военных.

Об этом пишет Главком со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома",  передает NewsOboz.org.

В "Укроборонпроме" пояснили, что Украина выполняет свои обязательства перед российскими партнерами. По контракту, заключенному еще до войны на Донбассе, ГП "Антонов", входящее в состав "Укроборонпрома", обязано поставлять в Россию комплектующие для пассажирских самолетов Ан-148. В государственном концерне, объединяющем предприятия ОПК, заверили, что суда, которые в Воронеже строят для Минобороны РФ, "не имеют никаких признаков военных самолетов или самолетов спецназначения".

Представители госкомпании также отметили, что Украина не прекратила участие в контракте для российских военных, так как партнер "Антонова" - Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) - не входит в перечень российских предприятий, которые попали под украинские санкции.

ГП "Антонов" поставляет российскому ВАСО крыло и элементы фюзеляжа для Ан-148. Данные самолеты строятся воронежским предприятием для Министерства обороны России.

В контракте с российскими военными также принимает участие еще одно украинское предприятие - "Мотор Сич", подконтрольное запорожскому бизнесмену Вячеславу Богуслаеву. "Мотор Сич" поставляет в Россию авиационные двигатели.

Ранее в контракте Минобороны России принимал участие и "Южмаш" - днепропетровский завод делал шасси. Однако сейчас предприятие практически остановлено. И его работу выполняет компания из Нижнего Новгорода - "Гидромаш".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Как вернуть некачественный товар в магазин: подробная инструкция



Яндекс.Метрика