Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Украина не признает виборы Путина

21.03.2018 06:27 | Политика | Просмотров: 108

Верховная Рада проголосовала против признания выборов президента Российской Федерации на территории Крыма и Севастополя.

На пленарном заседании депутаты приняли два постановления о непризнании выборов президента России в Крыму и привлечении России к ответственности за агрессию против Украины. Об этом передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Проект постановления о заявлении Верховной Рады относительно непризнания Украиной легитимности выборов президента РФ в Крыму зарегистрировали десять нардепов фракции "Блок Петра Порошенко", в частности представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко, председатель постоянной делегации украинского парламента в ПАСЕ Владимир Арьев и первый вице- спикер Ирина Геращенко. Среди инициаторов проекта Сергей Куницын, Андрей Немировский, Юлий Мамчур, Татьяна Рычкова, Сергей Алексеев, Дмитрий Белоцерковец и Максим Куриный.

Текста документа на сайте ВР нет. Его передали на рассмотрение руководству парламента.

За второе постановление о мерах по реализации международно-правовой ответственности Российской Федерации за агрессию против Украины проголосовали 229 нардепов. Депутаты рекомендуют создать "межведомственный орган, который отвечает за подготовку консолидированной претензии Украины к Российской Федерации как государства-агрессора".

Рада просит Кабинет Министров определить причиненный вред и объем убытков за время войны с Россией и внести в Раду законопроект о реестре физических и юридических лиц, пострадавших от вооруженной агрессии России. От Генпрокуратуры, СБУ и Минобороны нардепы ожидают создания единой базы данных доказательств совершения агрессии России против Украины.

Выборы Президента Российской Федерации состоялись в годовщину аннексии Крыма 18 марта. Проводились на временно оккупированной территории полуострова. Согласно результатам голосования Владимир Путин победил с 76,65%. В Крыму за Путина "проголосовали" 92,2% избирателей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".