Очень странные «ветераны» России: это они «брали Варшаву, Будапешт и Берлин»... в 7 лет от роду

В Запорожье от неизвестной болезни умер ребенок (видео)

Уже не Kiev: название города будет писаться по-новому

Будут ездить на телегах: жителям "ДНР" предрекли транспортный коллапс

Путин в последний момент передумал ехать на инаугурацию на российском авто

Пьянки, рестораны и девушки "нетяжелго поведения": будни боевиков на Донбассе

Украина не признает виборы Путина

21.03.2018 06:27 | Политика | Просмотров: 86

Верховная Рада проголосовала против признания выборов президента Российской Федерации на территории Крыма и Севастополя.

На пленарном заседании депутаты приняли два постановления о непризнании выборов президента России в Крыму и привлечении России к ответственности за агрессию против Украины. Об этом передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Проект постановления о заявлении Верховной Рады относительно непризнания Украиной легитимности выборов президента РФ в Крыму зарегистрировали десять нардепов фракции "Блок Петра Порошенко", в частности представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко, председатель постоянной делегации украинского парламента в ПАСЕ Владимир Арьев и первый вице- спикер Ирина Геращенко. Среди инициаторов проекта Сергей Куницын, Андрей Немировский, Юлий Мамчур, Татьяна Рычкова, Сергей Алексеев, Дмитрий Белоцерковец и Максим Куриный.

Текста документа на сайте ВР нет. Его передали на рассмотрение руководству парламента.

За второе постановление о мерах по реализации международно-правовой ответственности Российской Федерации за агрессию против Украины проголосовали 229 нардепов. Депутаты рекомендуют создать "межведомственный орган, который отвечает за подготовку консолидированной претензии Украины к Российской Федерации как государства-агрессора".

Рада просит Кабинет Министров определить причиненный вред и объем убытков за время войны с Россией и внести в Раду законопроект о реестре физических и юридических лиц, пострадавших от вооруженной агрессии России. От Генпрокуратуры, СБУ и Минобороны нардепы ожидают создания единой базы данных доказательств совершения агрессии России против Украины.

Выборы Президента Российской Федерации состоялись в годовщину аннексии Крыма 18 марта. Проводились на временно оккупированной территории полуострова. Согласно результатам голосования Владимир Путин победил с 76,65%. В Крыму за Путина "проголосовали" 92,2% избирателей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Укусил клещ: чем это опасно и как вытащить паразита (видео)

Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".