Приговор за субсидию: как наказывают украинцев за дорогие покупки

У Зеленского есть только 8-10 месяцев, — эксперт

Кто посадит Порошенко: эксперт предупредил, где остались "щупальца" экс-президента

Сдал коррупционера - получил вознаграждение и 100% защиту государства: Офис президента готовит революционные законы

Тысячи военных Путина уже зашли в Украину: появились тревожные данные

Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Украина и Япония подписали важный оборонный документ

13.10.2018 13:11 | Политика | Просмотров: 88

Украина и Япония подписали меморандум о сотрудничестве и обменам в сфере обороны. Об этом сообщает прес-служба Посольства Украины в Японии, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Сообщается, что 11 и 12 октября 2018 года состоялся визит украинской делегации во главе с заместителем министра иностранных дел Украины Василием Боднарем и заместителем министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Анатолием Петренко в Японию с целью проведения первых украинско-японских консультаций по вопросам безопасности.

Отмечается, что в ходе встречи был подписан меморандум между Министерством обороны Украины и Министерством обороны Японии по сотрудничеству и обменам в сфере обороны. Целью этого Меморандума является создание условий для продвижения двустороннего сотрудничества и обменов в сфере обороны.

"Украина - первое государство нашего региона, с которой Япония подписала подобный документ", - заявил Боднар на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что ГП "Промоборонэкспорт" и Министерство обороны Молдовы в рамках международной оборонной выставки "Оружие и безопасность-2018" 11 октября подписали меморандум о взаимодействии. Документ предусматривает предоставление сторонами услуг по капитальному ремонту и модернизации бронетанковой и авиационной техники. Также стороны договорились о возможности поставок украинской военной техники Вооруженным силам Молдовы.

Кроме того, компания "Спецтехноэкспорт" подписала меморандум о сотрудничестве с турецкой компанией Aselsan. Стороны договорились о производстве турецких систем радиосвязи в Украине. Производство турецких систем радиосвязи в Украине предоставит Министерству обороны Украины доступ к современным технологиям в области связи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".