Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Украина и НАТО рассмотрели план реформ оборонного сектора страны

09.03.2016 05:32 | Политика | Просмотров: 15

Проект Стратегического оборонного бюллетеня рассмотрен на специальном заседании комиссии Украина-НАТО под председательством генсека НАТО Йенса Столтенберга и при участии главы Минобороны Украины Степана Полторака, которое состоялось в штаб-квартире альянса в Брюсселе, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"На заседании комиссии Украина-НАТО генерал армии Степан Полторак ознакомил представителей стран-членов с особенностями военной реформы и проектом Стратегического оборонного бюллетеня Украины", - говорится в сообщении.

На заседании стороны также обсудили план взаимодействия Украины с альянсом в сфере реформирования украинского оборонного сектора на период до Варшавского саммита НАТО, который состоится в июле этого года. При этом военное ведомство заверяет, что во время встречи Столтенберг заверил Полторака во всесторонней поддержке Украине в реформировании ее оборонной сферы. "НАТО в дальнейшем будет оказывать Украине всестороннюю поддержку в развитии ее обороноспособности и усилении возможностей вооруженных сил", - отмечает минобороны.

По словам главы НАТО, "альянс занимает принципиальную позицию в отношении обеспечения суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины". "Альянс увеличивает взаимодействие с Украиной, в том числе, по оказанию ей помощи в рамках существующих и перспективных проектов и инициатив сотрудничества. Это касается, в частности, как их количества, так и качества. Трастовые фонды, консультативная помощь советников альянса в Украине будут оставаться мощными инструментами, имеющимися в распоряжении НАТО", - отмечается в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика