Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Украина и Беларусь урегулировали вопрос компенсации за возврат рейса "Белавиа"

08.02.2017 06:59 | Политика | Просмотров: 49

Украина и Беларусь урегулировали вопрос компенсации, связанный с возвращением самолета "Белавиа" в аэропорт 21 октября 2016 года. Об этом заявил генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров,передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Этот вопрос урегулирован к взаимовыгодному пониманию двух сторон. Проблема закрыта, компенсационный механизм найден с учетом законодательства и Украины, и Беларуси. По сумме, которую мы предъявляли украинской стороне, найден вариант компенсации, нас это в полной мере удовлетворило", - сказал Гусаров, добавив, что конфликт был урегулирован с помощью соглашения с государственным предприятием обслуживания воздушного движения Украины "Украэрорух" об уровне качества обслуживания.

Как сообщается, в конце января "Украэрорух" и "Белавиа" заключили соглашение об уровне качества обслуживания для повышение эффективности использования воздушного пространства, находящегося под ответственностью Украины, при условии соблюдения всех требований по уровню безопасности полетов.

Отметим, ранее белорусская авиакомпании "Белавиа" заявила, что ее самолет, выполнявший рейс из Киева в Минск в пятницу, 21 октября, вернули в аэропорт "Жуляны" (Киев) с угрозой поднять в воздух истребители.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко извинился перед президентом Беларуси Александром Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика