Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Украина и Беларусь урегулировали вопрос компенсации за возврат рейса "Белавиа"

08.02.2017 06:59 | Политика | Просмотров: 50

Украина и Беларусь урегулировали вопрос компенсации, связанный с возвращением самолета "Белавиа" в аэропорт 21 октября 2016 года. Об этом заявил генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров,передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Этот вопрос урегулирован к взаимовыгодному пониманию двух сторон. Проблема закрыта, компенсационный механизм найден с учетом законодательства и Украины, и Беларуси. По сумме, которую мы предъявляли украинской стороне, найден вариант компенсации, нас это в полной мере удовлетворило", - сказал Гусаров, добавив, что конфликт был урегулирован с помощью соглашения с государственным предприятием обслуживания воздушного движения Украины "Украэрорух" об уровне качества обслуживания.

Как сообщается, в конце января "Украэрорух" и "Белавиа" заключили соглашение об уровне качества обслуживания для повышение эффективности использования воздушного пространства, находящегося под ответственностью Украины, при условии соблюдения всех требований по уровню безопасности полетов.

Отметим, ранее белорусская авиакомпании "Белавиа" заявила, что ее самолет, выполнявший рейс из Киева в Минск в пятницу, 21 октября, вернули в аэропорт "Жуляны" (Киев) с угрозой поднять в воздух истребители.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко извинился перед президентом Беларуси Александром Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора