Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Украина должна перейти на цифровое вещание для противодействия информационным диверсиям РФ, - Порошенко

20.04.2018 04:51 | Политика | Просмотров: 31

Президент Украины Петр Порошенко во время совещания призвал Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания и Министерство информационной политики ускорить переход Украины на цифровое вещание. Это позволит противодействовать информдиверсиям со стороны России, передает пресс-служба президента.

"Хотел бы обратиться, пользуясь присутствием председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, чтобы у нас угроза проведения информационных диверсий с использованием аналогового сигнала телевидения не было оправданием дальнейшего продолжения аналогового вещания украинских вещателей", - подчеркнул Порошенко.

По его словам, для противодействия России необходимо использовать свои технологии, а для перехода к качественного цифрового вещания украинских вещателей, в том числе и вдоль границы, обязательно нужно принимать соответствующие решения по переходу на цифровое вещание, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Просьба, чтобы мы доработали срочно вместе с правительством и при непосредственном участии Министерства информационной политики систему перехода на "цифру" и не прикрывали бездействие постоянным продлением действия сигнала. Есть достаточно времени, есть государственная политика, является эффективное использование частот, которое мы увидели, в том числе через применение и переход Украины к частот четвертого поколения", - отметил президент.

По его словам, весь частотный ресурс Украины использовался максимально эффективно. Также президент поручил СБУ отслеживать места наибольшего проникновения на украинскую территорию медийного телевизионного сигнала.

Донесення сигналу українських ЗМІ на Сході – це щеплення проти російської пропаганди. В цьому ключі допомога наших іноземних партнерів, які надали Україні передавачі, не менш важлива, ніж передача нам летальної зброї.

Напомним, как сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, Украина может заблокировать российское аналоговое и цифровое телерадиовещание вдоль всей украинско-российской границы, использовав специальную технологию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".