Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Российские катера устроили провокацию в Азовском море

Украина должна избавиться от Донбасса или Галичины - экс-нардеп шокировал заявлением

25.11.2018 05:30 | Политика | Просмотров: 542

Украина должна избавиться от Галичины или Востока. Иначе удержать области вместе невозможно.

Такое заявление сделал бывший нардеп из Партии регионов Юрий Болдырев 7 лет назад, 25 ноября 2011 года, во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Киеве. Мероприятие было к 65-летию Нюрнбергского процесса, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Среди прочего, нардеп публично называл президента России Владимира Путина "легитимным царем". Сепаратистские заявления Болдырева проигнорировали в СБУ и Генпрокуратуре.

"Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Риббентропа, потому что в одних границах удерживать Галицию и Донбасс, Галицию и Крым можно только силой.

УССР создали три кровавых диктатора - Ленин, потом Сталин, который присоединил весь запад, воспользовавшись правом силы и Хрущев, который для баланса этнического и ментального присоединил Крым. Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить ?! Нашу родную Генпрокуратуру что ли ?! Вот на каком основании удержатся все эти территории вместе? "

Без Галичины Украина останется настоящей, говорил нардеп.

"Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галичины. Если убрать Галичину из моей страны и оставить настоящую Украину с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация. Галичина - нарост на теле Украины ".

Через год, 2012-го, во время эфира нардеп заявил, что русский язык родился в Киеве и будет здесь вечно вместе с российской культурой. При этом, на вопросы журналиста Мустафы Найема Болдырев не реагировал и продолжал говорить.

В октябре стало известно, что в сети начал функционировать сайт Партии регионов. Ресурс работает в русскоязычной версии. Обещают "мир", "вернуть зарплаты и пенсии в долларовом эквиваленте до уровня 2013 года". Партия регионов под председательством экс-премьера Николая Азарова фактически прекратила свою деятельность в 2014-м, но до сих пор числится в реестре Минюста. На внеочередных выборах 2014-го "регионалы" прошли в Верховную Раду от "Оппозиционного блока".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".