"Украина - стратегический партнер США" - глава Пентагона собирается на военный парад

Украинцы пересаживаются в Lanos и ВАЗы

Путин наращивает силы Росгвардии в двух регионах. Чего боится?

Донбасс сдают в русский ломбард

Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

У Тимошенко прокомментировали неофициальную встречу своего лидера с Трампом

06.02.2017 00:25 | Политика | Просмотров: 303

Лидера партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела неофициальную встречу с президентом США Дональдом Трампом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Народный депутат Сергей Власенко, который сопровождал Юлию Тимошенко во время ее поездки в США, прокомментировал обстоятельства вчерашней встречи, передает Цензор.НЕТ.

"Встреча имела частный характер. Поэтому мы не можем раскрывать какие-либо подробности", - отметил Власенко.

Также Власенко обвинил Администрацию Президента в распространении ложной информации с целью "поливать грязью и придумывать совершенно глупые вещи".

"Смешно выглядит придумана в Администрации Президента версия, распространяемая компанией BGR. Которую нанял Порошенко якобы для продвижения идей Украины. Хотя на самом деле их основная задача - поливать грязью оппозицию за рубежом и очищать коррупционный имидж Порошенко. Если бы они боролись за Украину, они бы поддерживали любые усилия, направленные на поддержку Украины. Вместо этого они начали поливать грязью, придумывать абсолютно глупые вещи", - добавил Власенко.

 

По просьбе журналиста поделиться деталями встречи, нардеп отметил, что есть "множество формальных ограничений".

"Утечка произошла не от нас. Детали не разглашаем, потому что есть множество формальных ограничений, обусловленных частным статусом встречи. В отличие от Петра Алексеевича и его нечестной команды, мы понимаем, что такое требования протокола. И мы понимаем, что есть много ограничений. Поэтому все, что мы могли сказать, мы сказали", - заверил он.

По информации ВВС, Тимошенко ждала Трампа во время молитвенного завтрака у туалета, но Власенко опроверг соответствующую информацию.

"Это полный абсурд, сфабрикованный Администрацией Президента. Первый, кто это распространил публично, был представитель компании BGR. Он сделал это заявление до официального подтверждения встречи Белым домом", - сказал нардеп.

Бывший премьер-министр Украины, лидер "Батькивщинны" Юлия Тимошенко встретилась с президентом США Дональдом Трампом. Встреча состоялась во время молитвенного завтрака 2 февраля в Вашингтоне.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива