Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

У Сергея Тигипко отобрали рыбные пруды

21.06.2016 13:57 | Политика | Просмотров: 1646

 

Суд обязал ООО "Агрофирма Обрий LTD" вернуть Черниговской ОГА 47,82 га водного фонда в Талалаевском районе Черниговской области.

Иск подала прокуратура, в своих требованиях правоохранители отмечали, что договор аренды истек еще в 2012 году, однако фирма продолжала пользоваться землями, выплачивая мизерную арендную плату, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Наши Гроши.

В материалах суда говорится, что в 2006 году ООО "Агрофирма Обрий LTD" получила землю в аренду на 5 лет для разведения рыбы. В 2011 году фирма продлила договор с Талалаевской райадминистрацией. В 2013 фирма подписала 7 новых договоров аренды на 15 лет. Но при этом фирма не осуществила госрегистрацию этих договоров.

С 2000 по 2012 директором агрофирмы был экс-депутат Черниговского облсовета Василий Фесак. В 2013 году основателем ООО "Агрофирма Обрий LTD" стала кипрская компания Welco Limited. На данный момент основателем является кипрская компания Kintas Limited Сергея Тигипко, который несколько лет назад начал скупать агрокомпании.

Как сообщала "Страна", бывший вице-премьер-министр Сергей Тигипко долгое время отсутствовал в Украине. Однако, в апреле фотокорреспонденты "Страны" встретили бизнесмена в самом центре столицы. Мультимиллионер, с состоянием в 686 млн. долларов, занимающий 10 место в сотне самых богатых украинцев по версии Forbes за прошлый год, был замечен корреспондентами "Страны" в довольно неожиданном месте.

В сопровождении двух телохранителей предприниматель вышел из Главпочтамта на Майдане. Он спешным шагом направился к своему "Мерседесу", который был припаркован прямо у входа.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика