На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

У Сергея Тигипко отобрали рыбные пруды

21.06.2016 13:57 | Политика | Просмотров: 1643

 

Суд обязал ООО "Агрофирма Обрий LTD" вернуть Черниговской ОГА 47,82 га водного фонда в Талалаевском районе Черниговской области.

Иск подала прокуратура, в своих требованиях правоохранители отмечали, что договор аренды истек еще в 2012 году, однако фирма продолжала пользоваться землями, выплачивая мизерную арендную плату, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Наши Гроши.

В материалах суда говорится, что в 2006 году ООО "Агрофирма Обрий LTD" получила землю в аренду на 5 лет для разведения рыбы. В 2011 году фирма продлила договор с Талалаевской райадминистрацией. В 2013 фирма подписала 7 новых договоров аренды на 15 лет. Но при этом фирма не осуществила госрегистрацию этих договоров.

С 2000 по 2012 директором агрофирмы был экс-депутат Черниговского облсовета Василий Фесак. В 2013 году основателем ООО "Агрофирма Обрий LTD" стала кипрская компания Welco Limited. На данный момент основателем является кипрская компания Kintas Limited Сергея Тигипко, который несколько лет назад начал скупать агрокомпании.

Как сообщала "Страна", бывший вице-премьер-министр Сергей Тигипко долгое время отсутствовал в Украине. Однако, в апреле фотокорреспонденты "Страны" встретили бизнесмена в самом центре столицы. Мультимиллионер, с состоянием в 686 млн. долларов, занимающий 10 место в сотне самых богатых украинцев по версии Forbes за прошлый год, был замечен корреспондентами "Страны" в довольно неожиданном месте.

В сопровождении двух телохранителей предприниматель вышел из Главпочтамта на Майдане. Он спешным шагом направился к своему "Мерседесу", который был припаркован прямо у входа.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика