Европа отказала в помощи Украине: речь шла об огромной сумме

У вас может быть кредит, о котором вы и не догадываетесь: что вытворяют мошенники

Спустя 30 лет после провала: Россия решила ввязаться в еще одну войну

Почему нельзя гладить постельное белье

Вместо Ленина на Донбассе появился «горький» персонаж

Верный способ бросить курить: что поможет отвыкнуть от никотина

У Путина прозрели от наглости верхушки «ДНР», всплыла огромная ложь

19.10.2018 12:05 | Политика | Просмотров: 840

Всплыли довольно интересные подробности жизни псевдореспублики «ДНР»

Это произошло после переговоров между Владиславом Сурковым и нынешним руководителем боевиков «ДНР» Денисом Пушилиним, которые прошли 10 октября в Москве. Об этом говорят российские СМИ, передает  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

В частности, Пушилин по результатам встречи отметил, что российская сторона поможет поднять уровень зарплат в псевдореспублике и сдержать рост цены, которые значительно пошли вверх. В свою очередь пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что впервые слышит об озвученных Пушилиним тезисов.

Кроме того директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов вообще отметил, что «власть» псевдореспублик постоянно вводила в заблуждение своих кремлевских кураторов докладами о финансовом состоянии «ДНР».

«Сейчас в Донецке внимательно разбирают дела предыдущего руководства и докладывают про все разночтения своим партнерам в России, которые соответственно будут вносить правки в свою гуманитарную программу. Вероятно, пошли донецкие власти пытались продемонстрировать себя Москве в качестве эффективных менеджеров, способных справиться с кризисом собственными силами. Таким образом, они добивались для себя большей самостоятельности», — пояснил Денисов.

Также известно, что существует определенный негласный приказ от кремлевских кураторов об уровне жизни на временно оккупированной территории. В частности, по замыслу Кремля жители оккупированных территории должны жизнь всего лишь на чуточку лучше  чем население на подконтрольной украинскому правительству.

«Неафишируемой целью кураторов «ДНР» было удерживать уровень жизни населения процентов на 10 выше чем на подконтрольных Украине территориях. Однако по ходу войны эта цель потерялась. Сейчас в Донецке жизнь значительно хуже чем в ближайших украинских Краматорске и Мариуполе», — констатирует эксперт.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее помощник президента России Владислав Сурков встретился с так называемым руководителем псевдореспубликы «ДНР» Денисом Пушилиным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".