Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

У Путина осталось только одно "оружие": приходится смешить людей

23.05.2018 10:57 | Политика | Просмотров: 506

Американские журналисты со ссылкой на источники, знакомые с докладом разведки, сообщили, что российская ракета с ядерным двигателем, которой Владимир Путин пугал Запад во время обращения к Федеральному собранию РФ, уже четырежды была испытана неудачно – с ноября прошлого года по февраль нынешнего.

Российский оппозиционный политик Константин Боровой рассказал "Апострофу", зачем Путину нужна показуха с неработающим оружием и почему у Кремля осталось только одно "оружие" - пропаганда, передает NewsOboz.org .

На самом деле, Россия мало чем может сегодня гордиться, даже в области вооружений. И это становится ясно многим: Индия, Болгария и другие страны отказываются от приобретения российских самолетов, эффективность РЛС (радиолокационных станций) тоже очень сомнительна в Сирии. Хотя говорили, что "будем сбивать все ракеты", они ничего не могут. Министерству обороны РФ пришлось врать и нести откровенную чушь по поводу сбитых ракет и предотвращенных бомбардировок.

Это слабость. Единственное, на что рассчитывает Путин, и что, по его мнению, дает какой-то положительный эффект, – это пропаганда, то есть вранье на весь остальной мир.

Пропаганда очень здорово действует на граждан России, потому что у них нет альтернативных источников информации.

Путин и его окружение тоже ведь подвержены воздействию этой пропаганды: они считают, что самая примитивная ложь дает необходимый результат и производит впечатление. В нормальном обществе, где есть специалисты, эксперты, все эти ложные предупреждения и угрозы воспринимаются просто со смехом. Сейчас они производят впечатление только на граждан России. Раньше Путин пытался утвердить свою силу и функцию защитника России военными авантюрами. Но сейчас уже нет денег и ресурсов на эти авантюры. Ну и стало очень опасно, потому что речь уже сегодня идет не об усилении санкций, а о введении эмбарго, если Россия будет продолжать политику военных авантюр.

Все, как с Ираном. Поэтому единственное, чем остается бравировать, – этими мультиками, в которых ракеты падают на Соединенные Штаты. Такое вот хвастовство. Раньше функции шута при власти выполнял Владимир Жириновский, но теперь в некотором роде Путин перенимает эту технологию и становится шутом, который веселит всю публику.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".