Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

У Насирова уверяют, что руководство Закарпатской таможни осталось прежним

07.05.2016 02:27 | Политика | Просмотров: 119

В Государственной фискальной службе Украины утверждают, что информация СМИ о смене начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба ГФС, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Руководителем Закарпатской таможни является Владимир Колесников, который занимает эту должность с сентября прошлого года, утверждают в ГФС.

В ведомстве уточнили, что по состоянию здоровья с 27 апреля этого года Колесников находится на больничном. «Учитывая это, в период с 28 по 29 апреля выполнение обязанностей руководителя Закарпатской таможни возлагалось на его заместителя Александра Гребенкина», - говорится в сообщении.

За это время выполнение обязанностей начальника Закарпатской таможни на других лиц не полагалось, подчеркнули в службе, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Ранее сегодня глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой направить президенту представление об увольнении его с занимаемой должности. Такой шаг обусловлен сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по мнению Москаля, была сделана в интересах «сигаретной мафии».

Он заявил, что 30 апреля на должность замначальника таможни - начальника подразделения по борьбе с контрабандой был назначен Андрей Крымский, который работал помощником-консультантом депутата Валерия Пацкана.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора