Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете (фото)

Заменители сладкого, которые точно вам понравятся

Убирался бы ты, Путин: жители Донбасса откровенно об "интеграции" с Россией (видео)

В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

У Авакова сообщили как главари ДНР и ЛНР заказали друг друга

25.01.2016 08:28 | Политика | Просмотров: 1936

 

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк заявил, что главарь ДНР Александр Захарченко и главарь ЛНР Игорь Плотницкий готовы заплатить миллион долларов за убийство друг друга.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в соцсети Facebook, передает NewsOboz.org.

"Стало известно, что главарь ЛНР Плотницкий заказывает убийство главаря ДНР Захарченко, а Захарченко хочет крови Плотницкого. Плотницкий договаривается с соответствующими специалистами ГРУ, которые профессионально уничтожили главарей террористов Мозгового, Беднова, Дремова, Ищенко и других. Именно ГРУ является куратором террористической банды ЛНР", - рассказал Шкиряк.

По его словам, Захарченко в свою очередь договаривается об убийстве Плотницкого с специалистами ФСБ.

"Правда, пока они так и не реализовали его заказ на ликвидацию террористов Гиви и Моторолы. Оба "героя ДНР", узнав об этом, якобы пришли "с поклоном" и затаились. Пока фактически исчезли с поля зрения", - отмечает советник Авакова.

"Известно, что главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга значительную цифру, каждый может выложить более 1 000 000 долларов США", - утверждает Шкиряк.

"Конечно, эти деньги бандиты получили на тотальных отжимах, ограблениях мирных граждан, контрабанде различных товаров и угля, масштабном наркотрафике, дерибане полученной из России "финпомощи", хищении так называемой российской "гуманитарки", а также продаже полученного из РФ оружия боевикам ИГИЛ, "Аль-Каиды" и другим международным террористическим организациям", - пишет Шкиряк.

"После убийства агентами ФСБ (по прямому приказу Путина) бывшего главы ГРУ генарала Сергуна, который готовил "придворный бунт" и смещение Путина, между основными спецслужбами РФ - ГРУ и ФСБ - обостряется противостояние. Собственно, оно продолжается еще со времен СССР. Но сейчас эта война набирает масштабные обороты. Поскольку ГРУ и ФСБ являются прямыми конкурентами на рынке влияния на действия и решения российских властей. Сейчас между ними идет борьба за лидерство и влияние в середине России. И Донбасс является неотъемлемой, емкой частью этой борьбы", - отметил советник Авакова.

"Уничтожение Захарченко и Плотницкого - это арена, кто кого. Подождем. Как по мне, то пусть оба ублюдка и два террористических урода как можно быстрее убьют друг друга", - добавил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика