В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

28 карт, способных пошатнуть ваше мировоззрение (фото)

У Ахметова решили создать управляемую фракцию в Раде - Тарас Чорновил

04.06.2014 01:45 | Политика | Просмотров: 489

Выход из фракции Партии регионов 20 -ти нардепов свидетельствует о том, что "основные акционеры" "регионалов" хотят создать управляемую фракцию в парламенте.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал экс-нардеп Тарас Чорновил, пишет NewsOboz.org.

По его словам, указанные нардепы не относятся к "основному ядру" Партии регионов. "Оно (ядро - ред.) создается вокруг людей, приближенных к Ринату Леонидовичу Ахметову. Это, в первую очередь, Колесников, который фактически сегодня руководит Партией регионов", - сказал экс -нардеп.

По убеждению Чорновола, под уменьшением численности фракции "регионалов" кроется попытка создать "пусть не очень большую, не слишком рейтинговую, но достаточно целостную структуру, которая будет хорошо управляемая и которая будет признавать жесткие права на управление основных акционеров партии" .

"Я думаю, что в данной ситуации была обоюдная заинтересованность, договоренность между группой депутатов, которые покидали фракцию и высшим руководством партии, чтобы этих депутатов не было лишено полномочий", - пояснил Чорновил, который не исключает, что депутатов даже "подтолкнули" к выходу из фракции.

По словам экс-нардепа, руководство партии согласны "​избавляться" тех людей, которые имеют другие взгляды, или принадлежат к другим группам влияния, зависимых от Коломойского или Порошенко .

"Эти действия являются не самым плохим для будущего самой Партии регионов. Они хотят постепенно, после того как будет восстановлено мирный покой на Донбассе, восстановить контроль за этим регионом. Они не рассчитывают на то, что когда нибудь станут партией № 1 или № 2 в Украине. Они хотят быть просто партией, которая будет представлять интересы этого региона, брать там голоса . Их сейчас не интересует Днепропетровская область, которую они уже не смогут контролировать", - отметил Чорновил.

Напомним, что о выходе из фракции ПР 20-ти нардепов сегодня сообщил спикер Верховной Рады Александр Турчинов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора