Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Тымчук: Азаров в Луганске берется создать «Одесскую народную республику»

16.02.2016 19:57 | Политика | Просмотров: 6468

В конце февраля в оккупированном Луганске по инициативе так называемого Комитета спасения Одессы, который контролируется "Комитетом спасения Украины", возглавляемым беглым экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым запланировано проведение "конференции", в ходе которой будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации "сопротивления украинской власти".

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук,  передает NewsOboz.org.

Также по данным ИС,в ходе "конференции" предполагается обсудить вопрос об объединении групп бывших жителей Одессы, которые в настоящее время скрываются от украинских правоохранительных органов на территории РФ или на территории оккупированных районов Донбасса.

"Также во время "конференции" будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации "сопротивления украинской власти". В частности, планируется активизировать пропагандистские акции на территории, подконтрольной Украине, и направленные на создание (программа-максимум) "Одесской народной республики" либо же (программа-минимум) на предоставление "особого статуса Одесской области", - добавил Тымчук.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика