Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Тука об авиации РФ на Донбассе и в Сирии: Кремль деморализовал Европу

28.11.2016 20:21 | Политика | Просмотров: 140

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука не исключает варианта применения российской авиации на Донбассе.

Об этом он заявил в интервью Апострофу, передает NewsOboz.org

Тука категорически отрицает военное решение конфликта на Донбассе. Он считает, что, как только украинская армия решит перейти в наступление, РФ сразу же направит свою авиацию на Донбасс. Он не видит причин, которые бы помешали россиянам пойти на такой решающий шаг.

В пример замминистра приводит Сирию. После 10 дней бомбардировок Сирии авиацией РФ из страны начался беспрерывный поток беженцев. Так Путину удалось деморализовать всю Европу.

Журналист: То есть вы считаете, что как только мы перейдем в наступление, Россия применит авиацию и начнется полномасштабная война?

Тука: А что им помешает? Хочу обратить ваше внимание на один тезис. По наблюдениям зарубежных специалистов, в современных войнах военная составляющая обеспечивает успех лишь на 20%. Остальная часть - это другие элементы, которые наши медиа, не разобравшись, назвали "гибридной войной". Но это абсолютно реальная вещь. Отцом этой теории есть российский генерал Герасимов. И там пункт за пунктом расписаны все действия: и насчет информационной войны, и насчет кибервойны, и то, каким образом следует использовать беженцев и переселенцев для давления на противника. Несмотря на то, что три из четырех центров по изучению военных конфликтов находятся в Европе (один в США), каждый раз, когда я рассказываю нашим европейским партнерам, откуда у них появились сирийские беженцы, которые поставили вверх тормашками всю Западную Европу, они не могут уловить логику. А между тем, все очень просто. Путину нужно было решить стратегическую задачу - отвлечь внимание Евросоюза с вопроса Украины на любой другой вопрос, желательно - внутренний. И принимается отличное решение - направляется незначительный контингент в Сирию. Всего 10 дней бомбардировок гражданского населения. И все! Европа деморализована.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".