Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Выборов в районные советы Киева 27 марта не будет, - ЦИК

27.02.2016 12:41 | Политика | Просмотров: 1012

Выборы в районные советы в городе Киеве, которые были ранее назначены на 27 марта, уже точно не состоятся в этот день. Следующая дата проведения таких выборов зависит от Киевского городского совета. Об этом во время общения с журналистами, отметил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, передает NewsOboz.org со ссылкой на  Укринформ.

«На этот момент от результата того иска, который был подан и в пределах обеспечения которого было вынесено решение, что фактически остановило избирательный процесс, в частности, Центральной избирательной комиссии было запрещено совершать действия по поводу подготовки тех выборов(в райсоветы столицы - ред.), в том числе выделять средства на проведение выборов, то от судебного разбирательства этого дела уже практически ничего не зависит. 27 марта является деактуализированной датой выборов депутатов районных в городе Киеве советов, возникнет ли возможность проведения в ближайшее время этих выборов в другую дату, зависит в первую очередь от Киевского городского совета», - сказал он.

По его словам Охендовского, лишь после поступления соответствующего решения в ЦИК, Комиссия осуществит необходимые шаги для проведения выборов в райсоветы столицы. В то же время он отметил, что сейчас не может назвать даже приблизительную дату проведения таких выборов.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона