Болгарское СМИ выдумало снеговиков-расистов

Порошенко закрывает Липецкую кондитерскую фабрику

Коса на камень: Путин провалит большую сделку с Трампом

Боевики гатили по Крымску из 120-мм минометов

Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Три сокрушительных поражения Путина: эксперт о самом фундаментальном крахе

02.12.2016 16:43 | Политика | Просмотров: 6162

 

За последнее время Кремль потерпел сразу три больших внешнеполитических поражения, самое фундаментальное из которых - поражение в Украине.

Такое мнение Обозревателю высказал российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский, передает NewsOboz.org.

"Россия потерпела фундаментальное поражение в развязанной ею войне. Прежде всего, в Украине провалилась ставка на "русский мир". Русское население отвергло эту концепцию. Подавляющее большинство русского населения осталось верным украинскому государству и его европейскому выбору. И это - самое фундаментальное поражение", - подчеркнул политолог.

В этом контексте он напомнил об ослаблении давления Германии и Франции на Киев "с целью принятия путинской интерпретации Минских соглашений".

По его словам, второе поражение Путина состоит в провале ядерного шантажа Запада. "Западу все время грозили ядерным оружием, если они вмешаются, когда наши "зеленые человечки" придут в Прибалтику. Планы ведь были наполеоновские: собирание русских земель, воссоединение разъединенного народа и так далее. Но Запад ответил достаточно твердо размещением своих войск в Прибалтике. Так что этот вопрос закрыт", - констатировал он.

И, наконец, третье поражение Путина - "сирийская авантюра". "Она была попыткой отвлечь внимание от поражения в Украине, но окончилась еще большими неприятностями. Россия получила твердое клеймо военного преступника - не только Путин, но и мы все вместе с ним", - заявил Пионтковский.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика