Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Тревожные прогнозы с саммита G20: братва ждет от Вовы снятия санкций, но...

05.09.2016 12:07 | Политика | Просмотров: 5590

На календаре снова понедельник, и начинается новая и очень насыщенная неделя, однако до Нового года все последующие недели будут такими.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь, передает NewsOboz.org.

По его словам, прогнозы уже сбываются, и очень горячая осень начинается буквально с огня, и это в лучших традициях НКВД.

Накануне произошло несколько важных событий, отмечает Пономарь, и, в первую очередь, речь идет об открытии саммита большой двадцатки в Китае. Накануне вечером Путин встречался и с Франсуа Олландом, и с Ангелой Меркель, но по отдельности с каждым из них. Как и следовало ожидать, и первые, и вторые переговоры прошли без каких-либо сенсаций. Приходят новости из Сирии - Башар Асад бросает все свои силы, а их у сирийского президента становится все меньше, снова на осажденный Алеппо.

Турция также активно участвует в сирийском процессе, и она уже завершила первый этап масштабной операции, создав большую буферную зону. Эта зона находится вдоль границы, и она свободна и от «Исламского государства», и от курдов. Хорошая новость для Украины пишет эксперт, - в Запорожской области, в Бердянске, совсем скоро построят Азовскую военно-морскую базу.

Российский журналист Александр Сотник на своей странице в facebook пишет о том, что результаты саммита «Большой Двадцатки» могут быть очень плохими, как и для Российской Федерации, так и для мира в целом.

По мнению Сотника, стоит учесть, что все влиятельные представители российского бизнеса ждут от Путина снятия санкций после саммита G20, однако «санкций никто не снимет, после чего Вова почувствует себя в физической опасности». Далее Сотник отмечает, что российский лидер может не учитывать интересы преступной вертикали власти в РФ и заняться «вхождением в историю». «А поскольку весь мир уже привык, что он - «плохой парень», почему бы ему не быть «самым плохи» и не начать Третью мировую войну», - отмечает блогер.

Сотник сообщает, что, если этот прогноз сбудется, то вина в случившемся будет лежать на всем мировом сообществе, и в первую очередь - на ЕС и США, которые слишком долго заигрывали с российским диктатором, избегая прямого конфликта. Он пишет, что в таком случае, вопрос о том, как спасти Украину от агрессии РФ уже стоять не будет - будут вопросы поважнее: спасение Парижа, Берлина, Лондона. «Западные державы растили мирового агрессора и вырастили за семнадцать лет», - пишет Сотник.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".