Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

Тревожные прогнозы с саммита G20: братва ждет от Вовы снятия санкций, но...

05.09.2016 12:07 | Политика | Просмотров: 5584

На календаре снова понедельник, и начинается новая и очень насыщенная неделя, однако до Нового года все последующие недели будут такими.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь, передает NewsOboz.org.

По его словам, прогнозы уже сбываются, и очень горячая осень начинается буквально с огня, и это в лучших традициях НКВД.

Накануне произошло несколько важных событий, отмечает Пономарь, и, в первую очередь, речь идет об открытии саммита большой двадцатки в Китае. Накануне вечером Путин встречался и с Франсуа Олландом, и с Ангелой Меркель, но по отдельности с каждым из них. Как и следовало ожидать, и первые, и вторые переговоры прошли без каких-либо сенсаций. Приходят новости из Сирии - Башар Асад бросает все свои силы, а их у сирийского президента становится все меньше, снова на осажденный Алеппо.

Турция также активно участвует в сирийском процессе, и она уже завершила первый этап масштабной операции, создав большую буферную зону. Эта зона находится вдоль границы, и она свободна и от «Исламского государства», и от курдов. Хорошая новость для Украины пишет эксперт, - в Запорожской области, в Бердянске, совсем скоро построят Азовскую военно-морскую базу.

Российский журналист Александр Сотник на своей странице в facebook пишет о том, что результаты саммита «Большой Двадцатки» могут быть очень плохими, как и для Российской Федерации, так и для мира в целом.

По мнению Сотника, стоит учесть, что все влиятельные представители российского бизнеса ждут от Путина снятия санкций после саммита G20, однако «санкций никто не снимет, после чего Вова почувствует себя в физической опасности». Далее Сотник отмечает, что российский лидер может не учитывать интересы преступной вертикали власти в РФ и заняться «вхождением в историю». «А поскольку весь мир уже привык, что он - «плохой парень», почему бы ему не быть «самым плохи» и не начать Третью мировую войну», - отмечает блогер.

Сотник сообщает, что, если этот прогноз сбудется, то вина в случившемся будет лежать на всем мировом сообществе, и в первую очередь - на ЕС и США, которые слишком долго заигрывали с российским диктатором, избегая прямого конфликта. Он пишет, что в таком случае, вопрос о том, как спасти Украину от агрессии РФ уже стоять не будет - будут вопросы поважнее: спасение Парижа, Берлина, Лондона. «Западные державы растили мирового агрессора и вырастили за семнадцать лет», - пишет Сотник.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".