Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Transparency призывает НАПК и Минюст ускорить процесс проверки е-деклараций

28.11.2016 23:29 | Политика | Просмотров: 25

Transparency International Украина призывает Министерство юстиции Украины и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции ускорить процесс проверки е-деклараций. Об этом говорится в сообщении на сайте организации, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"ТІ Украина призывает НАПК и Минюст поскорее разработать и принять документы, необходимые для старта проверки деклараций чиновников и мониторинга их стиля жизни", - говорится в сообщении.

Как отмечается, недавно Минюст отказал НАПК в государственной регистрации документов, которые призваны регулировать проверку деклараций и стиля жизни е-декларантов. Минюст признал представленные документы некачественными.

"После повторного обсуждения с представителями Министерства юстиции, общественных объединений, экспертных и научных учреждений, согласования с другими заинтересованными государственными органами, возвращены в НАПК порядки должны быть повторно представлены с необходимыми приложениями на государственную регистрацию с проработкой замечаний, высказанных Минюстом", - говорится в сообщении.

Сообщается, что утвержденные НАПК порядки должны соответствовать действующему законодательству и согласовываться с ранее принятыми актами НАПК и принципами его функционирования.

"Украина призывает все заинтересованные стороны приложить усилия к тому, чтобы новые порядки устанавливали четкое регулирование механизмов контроля и полной проверки деклараций и мониторинга стиля жизни, а нарушители не смогли избежать привлечения к ответственности", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Transparency призывает Минюст позволить НАПК наказывать за невовремя поданные е-декларации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".