Имеет большое значение: как номер квартиры влияет на вашу жизнь

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений: в Белом доме перестали принимать звонки

Террористам на Донбассе жить не дает «третья сила»

Двойнику Путина грозит смертная казнь, фото опасного преступника

Новый статус для военных: чего ждать украинцам

В Кремле форменная истерика: Молдову «записали» в паразиты

Трамп отреагировал на желание пересчитать голоса

27.11.2016 21:28 | Политика | Просмотров: 772

Новоизбранный президент США Дональд Трамп назвал попытки пересчета голосов на президентских выборах "мошенничеством". Он потребовал безотлагательно признать результаты выборов, передает Reuters, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Народ сказал свое слово, выборы закончились, и как сказала сама (кандидат в президенты от демократов) Хиллари Клинтон ночью после выборов, признав поражение и поздравив меня: "Мы должны признать эти результаты и смотреть в будущее", - говорится в сообщении.

"Пересчет это просто способ для (кандидата в президенты от "Зеленых") Джилл Стайн, которая получила меньше 1% голосов в целом и даже не баллотировалась во многих штатах, наполнить карманы деньгами, большинство из которых она даже не потратит на свой абсурдный пересчет", подчеркнул избранный президент США.

Он также добавил, что все три штата были выиграны с большим перевесом в голосах избирателей, в особенности в Пенсильвании, где преимущество Трампа составило более 70 тыс. голосов.

"Это мошенничество Партии зеленых относительно выборов, в которых уже признали поражение, и результаты этих выборов следует уважать, а не бросать им вызов и препятствовать, чем именно и занимается Джилл Стайн", заключил Трамп.

Ранее команда кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что намерена поддержать инициативу "Зеленой партии" относительно пересчета голосов в штате Висконсин, а также в других ключевых штатах страны.

Напомним, президентские выборы в США прошли 8 ноября. Победу на выборах одержал республиканец Дональд Трамп, он станет станет 45-ым президентом США. Его инаугурация состоится 20 января 2017 года.

Трамп победил, набрав 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон получила лишь 218 голосов.​







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".