Не утихают бои: горячо на Мариупольском и Донецком направлениях

В России начала появляться откровенно нацистская символика: сети кипят (фото)

Зима берет паузу: погода приготовила очередной сюрприз

Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Трамп обрыдается: не то дворец, не то церковь судьи из Полтавщины (фото, видео)

11.11.2016 10:22 | Политика | Просмотров: 3834

Заместитель председателя апелляционного суда Полтавской области Сергей Галенкин задекларировал самый большой среди судей Полтавщины дом площадью 661 квадратных метров.

Об этом свидетельствует расследование Prosud, передает NewsOboz.org

Судья Сергей Галенкин одним из первых среди судей подал свою электронную декларацию за 2015 год. Согласно ей, а также декларации судьи за 2014 и 2013 годы, основным доходом семьи из четырех человек является заработная плата судьи.

Согласно новым правилам декларирования в 2015 году судья Галенкин указал в декларации также и наличные средства в размере 150 тыс. грн.

Жена аленкина является частным нотариусом, однако, в последнее время доход от ее осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности упоминается в декларации судьи за 2013 год.

В декларации судьи Сергея Галенкин за 2014 год впервые упоминается дом в селе Росошенци вблизи Полтавы, согласно же государственному реестру имущественных прав зарегистрировано данный дом в феврале 2015 года.

Однако согласно снимкам Google Earth, дом построен еще в 2007 году, а на снимках 2011 года придомовая территория находится практически в том же виде, что и в 2014.

Кроме того, Галенкин строит дачу в Полтавском районе, на целых 9 паях земли, прежде принадлежавшей дачному кооперативу. Судья имеет квартиру и офис в Полтаве и Киеве.

Также в расследовании отмечается, что на Полтавщине положили начало новой судейской династии - старшая дочь Сергея Галенкина с 2015 года работает судьей Октябрьского районного суда г. Полтавы. А значит, в частности вынесенные ею решения могут рассматриваться ее отцом, Сергеем Галенкиным, в апелляционном суде.

"Это - не церковь. Не храм. Не гостиничный комплекс. Это - дом судьи. Заместителя председателя Апелляционного суда Полтавской области Сергея Галенкин. 4 этажа, 660 кв.м. Трамп бы плакал", - прокомментировали ситуацию в Центре противодействия коррупции.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика