Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Тимошенко вышла на первое место в президентском рейтинге

31.08.2016 17:08 | Политика | Просмотров: 759

 

Юлия Тимошенко и ее партия "Батькивщина" занимают первые места в электоральных симпатиях украинцев. Об этом свидетельствуют результаты августовского социологического опроса группы "Рейтинг", презентованные сегодня на пресс-конференции в Киеве, пишет NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Согласно результатам опроса, если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее время, то треть опрошенных однозначно приняли бы в них участие, а в парламент попали бы шесть партий: "Батькивщина" (18,3% - среди тех, кто намерен голосовать и определился с выбором), "Оппозиционный блок" (12,6%), "Самопомич" (11,0%), Радикальная партия Олега Ляшко (11,0%), Блок Петра Порошенко "Солидарность" (9,1%), "Свобода" (5,6%).

Кроме того, по результатам опроса, если бы выборы президента Украины происходили в ближайшее время, то треть опрошенных однозначно приняли бы в них участие. Среди тех, кто намерен голосовать и определился с выбором, Ю.Тимошенко поддержали бы 17,7%, Ю.Бойко - 11,5%, П.Порошенко - 10,7%, О.Ляшко - 9,8%, А.Садового - 8,9%, А.Гриценко - 7,5%, Н.Савченко - 5,6%, О.Тягнибока - 4,3%. Более 2% отдали бы свои голоса за Д.Яроша и С.Тигипко.

Социологическая группа отмечает, что в течение 2016 года рейтинг Порошенко уменьшился вдвое (с 23 до 11%), поддержка Тимошенко выросла с 13 до 18% и Ляшко с 8 до 10%.

Также стоит добавить, что, согласно исследованию, за последние два месяца рейтинг Надежды Савченко уменьшился с 10 до 6%, а рейтинг Юлии Тимошенко вырос с 15 до 18%.

Аудитория: население Украины от 18 лет и старше. Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Личное формализованное интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%. Сроки проведения исследования: 18-23 августа 2016 г.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".