Выходные на майские праздники: как будут отдыхать украинцы

Умерла Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

В Киеве "накрыли" нарколабораторию с миллионным доходом

«Грады», минометы, БМП: на фронте новые потери

Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Тимошенко: Украинцы возмущены тем, что власти грабят страну, прикрываясь войной

15.11.2016 05:58 | Политика | Просмотров: 224

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко убеждена, что только объединившись, люди могут поставить на место прогнившую власть в Украине. Об этом политик заявила на согласительном совете в парламенте, передает пресс-служба партии.

По мнению Тимошенко, такого низкого авторитета органы государственной власти не имели за все время независимости страны 1% доверия у общества имеет парламент, 1% правительство, 3% - доверие у президента, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это полный кризис власти. Власть распадается на молекулы и атомы. Она не способна себя организовать, не то что страну", - отметила лидер "Батькивщины".

Юлия Тимошенко также обратила внимание, что согласно соцопросам, 91% украинский считают, что за последние три года они стали жить значительно хуже.

"Прошло три года после Революции Достоинства и можно констатировать, что клановая система возродилась. К сожалению, у нас снова президент - олигарх высокого уровня. Организованная преступная группировка вокруг президента оседлавший все финансовые потоки. Все действия власти направлены на ликвидацию Украины как государства", - пояснила она.

По мнению Тимошенко, сегодня только простые люди смогут восстановить справедливость и поставить эту прогнившую власть на место.

Она также напомнила результаты успешной борьбы людей за свои права. В частности, под влиянием общественности парламент принял соответствующий закон о продлении моратория на продажу сельскохозяйственной земли. Так же под давлением общественности власти установили минимальную заработную плату - 3200 грн, а президент внес законопроект, который якобы решает вопрос возврата сбережений, отметила лидер "Батькивщины".

Несмотря на это, Юлия Тимошенко выразила убеждение, что без давления людей президент никогда не подписал законопроект о возвращении потерянных депозитов и имущества, а парламент никогда бы его не рассматривал как первоочередной.

При этом политик напомнила, что во вторник, 15 ноября, Украинцы, которые потеряли свои сбережения в банках, выходят на досрочную акцию, протестуя против политики Нацбанка.

"Люди хотят вернуть свои деньги! Они хотят завтра сказать" нет "такой политике и будут требовать отставки главы НБУ", - пояснила она.

В то же время Юлия Тимошенко возмутилась тем, что власть пытается очернить обманутых вкладчиков, показать, что это бессрочная акция является "рукой Кремля".

"Людей уже достало, что власть прикрывается войной, грабя страну. Рука Кремля - ​​это не люди, которые хотят защитить свои права. Рука Кремля - ​​это бизнес-империя лидера государства, процветает в России и платит налоги в бюджет страны-оккупанта. И за эти деньги убивают наших патриотов на Донбассе. Именно поэтому эта пятая колонна у власти продолжает называть войну на Донбассе - АТЕ, позволяет работать российскому бизнесу на нашей территории", - заявила лидер "Батькивщины".

Сегодня же лидер фракции Юлия Тимошенко на заседании Согласительного совета лидеров фракций и комитете заявили, что "Батькивщина" требует от парламента в первую очередь рассмотреть все законопроекты о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".