Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Тимошенко прекратила голодовку - врач

09.05.2012 18:45 | Политика | Просмотров: 23

Сегодня, 9 мая, экс-премьер Юлия Тимошенко прекратила голодовку, сообщил немецкий врач клиники Шарите, который проводит лечение экс-премьера в ЦКБ №5 Лутц Хармс.

"Сегодня я осмотрел пациентку и составил определенный план лечения. Мы начнем понемногу выводить ее из состояния голодовки. Сначала это будет вода и соки, немного позже она начнет принимать твердую пищу", - сказал он.

Хармс сказал, что в ближайшие дни Ю.Тимошенко будут проводить физиотерапию и лечебные процедуры. Медикаментозное лечение начнется немного позже. Комментируя состояние здоровья экс-премьера врач сказал, что "оно не сильно отличается от того, что было в тюрьме".

По прогнозам Хармса, лечение Тимошенко займет не меньше месяца. "Я думаю, это недель 8, но не меньше месяца, это точно", - заявил он, отвечая на вопрос, сможет ли Тимошенко принимать участие в судебном заседании по делу ЕЭСУ 21 мая.

Он также сообщил, что пока не решил, будет ли жить в Харькове на время лечения экс-премьера, или же периодически приезжать. Со своей стороны врач-невропатолог ЦКБ№5 Ирина Фурса рассказала, что сотрудничество с Хармсом заключается в консультациях и обсуждении лечения Тимошенко.

"Она (экс-премьер, ред.) только начинает выходить из голодовки. Поэтому прогнозы о ее выздоровлении делать рано", - подчеркнула она.

Напомним, что Тимошенко в среду утром доставили из женской колонии Харькова в больницу для прохождения курса реабилитации.

Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против насильственного перевода ее в клинику.


Ранее стало известно, что лечащим врачом экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будет врач-невропатолог берлинской клиники Шарите Лутц Хармс.

Накануне дочь экс-премьера Евгения заявила, что Тимошенко в среду согласится на перевод в центральную клиническую больницу №5 Укрзалізниці только при условии, если ее лечащим врачом будет доктор из немецкой клиники Charite Лутц Хармс.

korrespondent.net

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".