До -10 ночью: синоптики предупредили об очередном похолодании

Янукович в тяжелом состоянии угодил в реанимацию, - СМИ

Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Тимошенко пообещала "восстановить престиж шахтерского труда"

15.10.2018 05:21 | Политика | Просмотров: 126

После президентских выборов новая власть сделает все для того, чтобы украинцы могли жить в богатой и мирной стране, а престиж шахтерского труда был восстановлен.

Об этом заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко во время общения с шахтерами и регрессниками в городе Павлограде, сообщает пресс-служба партии, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

По словам Тимошенко, угольная отрасль всегда будет для нее приоритетной.

"Угольная отрасль для меня всегда была нашей украинской энергетической независимостью. И когда рассказывают, что угольная отрасль никому не нужна, то меня это удивляет. Ведь эти люди не понимают, какое золото у нас практически под ногами. В моих личных стратегиях (как премьер-министра прежде, как кандидата в президенты сейчас) угольная отрасль всегда стояла, стоит и будет стоять как ведущая отрасль Украины", - сказала она, отвечая на вопрос горняков относительно будущего отечественных шахт.

Тимошенко также выразила возмущение "непрофессиональным управлением государством" и тем, что Украина, которая имеет запасы угля, импортирует его из других стран и, по сути, "уничтожает собственные рудники".

Как отмечается, она заверила, что будет уделять отрасли "столько внимания и ресурсов, сколько нужно, чтобы и она развивалась, и Украина была энергетически независимой".

Кроме того, Тимошенко поблагодарила шахтеров за преданную работу и призвала "дождаться прихода новой власти, которая поставит угольную отрасль на ноги".

Сообщается, что в знак благодарности горняки подарили председателю партии икону Богородицы.

Тимошенко также отметила, что ордена "Шахтерской славы" двух степеней, которыми ее наградили шахтеры во времена премьерства, она бережет как реликвию.

Кроме того, Тимошенко провела встречу и с обществом Павлограда, во время которой отметила, что "уже не следует ожидать каких-то положительных изменений от власти, которая практически сидит на чемоданах и заботится только о собственных интересах".

Как отмечается, Тимошенко находилась с двухдневным визитом в Днепропетровской области, а встречи с ней собирали в каждом городе тысячи людей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".