Рождественские каникулы: сколько Кабмин разрешил отдыхать украинцам

"Чё ты такой серьезный?" Нелепые встречи политиков РФ с народом

"Должна отойти России!" В Москве замахнулись на часть Украины

″Там нет Бога″: опубликована последняя книга Стивена Хокинга. Вот самое интересное

В России проговорились об отставке Путина: посылается два сигнала, названы сроки

После раскола: как накажут за молитву на Афоне и что будет с благодатным огнем

Тимошенко обнародовала текст Нового экономического курса Украины

23.09.2018 07:55 | Политика | Просмотров: 332

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко выложила полный тест презентованной накануне программы Нового экономического курса и пригласила к содержательной дискуссии всех, кому небезразлично будущее Украины. Об этом она написала в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Много людей спрашивают, где можно ознакомиться с нашим Новым экономическим курсом. Отныне 400-страничная работа доступна на сайте Нового курса Украины в разделе "Материалы", - написала она.

Как отметила Тимошенко, Новый экономический курс является "фундаментальным анализом того, что происходит в Украине". Она также призвала интеллектуалов - ученых, общественных активистов, предпринимателей - вместе с ней подумать как проект можно усовершенствовать, и как ускорить процесс построения сильного, экономически независимого государства.

"Для меня очень классно видеть, что есть в стране целое поколение новых людей, которых можно определить самым главным сегодня для страны словом - неравнодушные! Именно таких людей не хватает странам в трудные времена! Это и есть та новая сила, которую ждут вот уже чуть ли не тридцать лет, как манну небесную. Когда есть критическая масса людей, готовых взяться и самим себе строить страну - значит, с этой страной, слава Богу, все будет хорошо!" - считает Тимошенко.

Тимошенко презентовала, разработанную под ее эгидой, командой специалистов программу экономических преобразований 21 сентября в Киеве. Новый экономический курс предполагает переход от олигархического сырьевого уклада к социальной рыночной экономике инновационного типа, уничтожение монополий, оптимизацию налогового законодательства, укрепление гривны и обуздание инфляции, введение дешевых долгосрочных кредитов, развитие малого и среднего бизнеса, ускорение темпов экономического роста до 7% и т. д.

Тимошенко подчеркнула, что окончательную редакцию понятного людям плана реформ общество должно получить до президентских выборов. И для будущего главы государства, по мнению Тимошенко, Новый экономический курс должен стать директивой как поднимать страну.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".